УкрРус

Путиноподобные иконы и "Новоросские" колокола

ЛНР просто наводнили культурными мероприятиями.

И это в период роста вирусных заболеваний и фактической эпидемии вирусной пневмонии.

В Свердловске опять "тусят". Русские народные, казачьи хороводные и другие ансамбли, гастролирующие по "сране", поют во славу Путина и Новороссии. Казачьи стяги, кубанки, шашки очередного, посетившего Свердловск, ансамбля "Атаман" мелькали на фоне странной путиноподобной Богородицы в желто-голубом одеянии.

То, что висящая на сцене "икона" очень похожа на Путина, заметил весь зал. Бабульки, а именно они являются составляющей зала (концерты бесплатные, их оплачивают со счетов Минкультуры ЛНР), истово крестились. Знамение! Даже Богородица похожа на Владыку (так они называют Путина), значит, скоро он завоюет весь мир, и тогда будет мир,-шептались путиноверы.

Россия - великая страна,- неслось со сцены,- мы воюем за мир и мы отвоюем мир, - обещали казаки.

В репертуаре ансамбля появились и казачье-шансоновские "ты умер во славу России", "Новоросские колокола", "плакал у церкви безногий солдат-ополченец", которые вызывали особое умиление и слезы на глазах слушателей.

Да, чего, чего, а безногих солдат-ополченцев Россиии и "Новороссии", хоть пруд пруди. Вот только вытирающие слезы умиления старушки, что-то не спешат подавать милостыню, стоящим на паперти "героям".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги