УкрРус

Новости Крымнаша. Главное дерево России — не береза, а липа

1. Цивилизованные страны начали выражать своё отношение к предстоящим выборам. Прочтите заявление МИД Литвы по поводу непризнания выборов в Госдуму россии в оккупированном Крыму.

2. Оккупанты предупреждают о новых репрессиях в отношении крымских татар и тех, кто агитирует не принимать участие в "выборах": "Не будем скрывать, что сторонники так называемого меджлиса крымскотатарского народа проводят агитационную политику среди населения по неучастию в выборах. Осуществляется мониторинг, в ходе которого выявляются данные лица. С ними проводятся профилактические беседы. Возможные провокационные действия деструктивных сил преследуют цель ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ проведения парламентских выборов в Крыму", - вот так оккупанты признались, что сгоняют людей для показательной явки, чтоб предать легитимности фарсу под названием "выборы" . Тем временем в Первомайском районе в селе Гришино в доме председателя местного меджлиса Энвера Алядинова оккупанты провели обыск, после чего направились обыскивать дом его отца.

3. В школе собрали детей и сказали: "Просите своих родителей, чтоб они шли на выборы", - подключили уже и детей.

4. И ничего, что сентябрь на дворе. Мелочи это... Преступница Поклонская в предвыборном турне посетила Керчь, где дети в камуфляже устроили концерт в стиле 9 мая "низабудим нипрастим". Поклонская сказала, что ей плевать на то, что выборы не признают. Она, видимо, на Марсе живет. Само действо напоминало секту. Детей жалко - в таких условиях у них нет будущего (видео)

5. Для поднятия боевого духа перед оккупационными выборами в Крым завтра приедет путин, чтоб подкинуть разочарованным ватникам немного адреналина.

6. Обманутые россией ватники комментируют шабаши оккупантов: "Позорище, которое заключается в отношении к керчанам - как быдлу и отребью к нам относятся, как к крепостным, и попросту обворовывают, прикрываясь правительством рф. Уже и на устраиваемые ими мероприятия люди не приходят. Массовку создают, применяя административный ресурс, сгоняя работающих с мед. учреждений, гос. организаций и т.д. Тем самым показывая, что в Крыму все нормально, но на вопрос "что нормально?", затыкают рот общественности силами полиции или же людям, у кого бизнес, говорят - будешь много говорить, национализируем/отожмем и половину бизнеса отдашь нам, и молчи. Так разве к этому стремились и за это стояли? Нет! Неужели все крымчане будут и дальше, как зомбированные стадом, молиться на псевдо команду победителей, вернее, команду воров и казнокрадов?" (скрин)

7. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко совершил дерзкий поступок: во время шабаша т.н. "единоросов" он вышел на одиночный пикет с плакатом "Ростенко в отставку". Уже представляю, как у Ростенко спёрло дыхание и затряслись руки от небывалого напора обманутых ватников, уже слышу, как Ростенко пакует чемоданы (прочтите сообщение)

и

8. Работники "скорых" Крыма на встрече с т.н. "министром здравоохранения" требовали повышения зарплаты, которую им обещал телевизор, но были посланы в/на .

9. Прочтите небольшую историю про голодающих в прямом смысле слова пенсионеров, которые по-прежнему славят путина. И вообще, про взаимоотношения на полуострове между людьми (скрин)

10. Крым - остров почемучек: "Ребята, кто знает, ну сколько мы еще будем мучиться с этой сраной связью? МТС, будь проклят! Почему при Украине эти же вышки работали отлично и платили мы за связь гооораздо меньше, а тут по 300 руб (123 грн) минимум и как мученики гребанные? Всё, насрать стало уже на людей в Крыму?" (скрин)

11. Группу китайских туристов возили по Крыму, как в каком-то КНДР - с журналистами и по специально составленной программе. Ура, товарищи! (прим. Все 14 китайцев благополучно прибыли в сопровождении пропагандистов в зоопарк Зубкова (фото), а в Бахчисарае оккупанты подарили им монеты с изображением "русской весны" . Кстати, к Зубкову приехала покрасоваться и звезда российского порно Катя Самбука (видео). Треш продолжается).

12. Паромы в Крым идут практически пустыми. Это всё, что нужно знать о бархатном сезоне при оккупантах.

13. Ялта. Вертолет кружит над лесами по кругу выше 10-го микрорайона.

14. "Напряжение в электросети скачет как сумасшедшее. Не выдерживают даже УПСки". На это сообщение другой крымчанин ответил: "Стабилизаторы тоже не выдерживают. У меня по 1-2 раза в день защита срабатывает. Скачки от 170 до 250 и выше".

15. Зимой сотни дизель-электростанций будут стараться помогать путину ликвидировать дефицит электроэнергии в Крыму. Уже готовятся

16. "Севастопольские паромы останавливаются из-за убыточности". А Аксёнов вчера сказал, что переходный период закончился. Я думал, хуже уже не будет (прим. Теперь даже бригады скорой помощи, которые использовали паромное сообщение, чтоб быстро добраться на вызов, будут добираться в объезд).

17. Во многих банках сегодня есть курс доллара, но самих долларов нет. Готовятся к послевыборью?

18. Одна милая бабулечка заметила: "Лиц в этом городе всё меньше, а морды - на каждом шагу".

19. В некоторых школах преподаватели путинского режима ругают детей за то, что они пользуются тетрадями/дневниками, на которых написано на украинском языке "ЗОШИТ/ЩОДЕННИК". Фашизм в чистом виде.

P.S. Ватница радовалась, что по акции запаслась стиральным порошком. Теперь плачется, что порошок не стирает. А я решила, что главное дерево россии - не берёза, а липа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги