УкрРус

Ярмоленко осознал, что он лидер "Динамо"

Киевское "Динамо" заслуживает самой высокой похвалы за проведенный сезон в чемпионате Украины. Такое мнение в интервьсю изданию "Спорт-Экспресс в Украине" выразил легендарный динамовец Анатолий Демьяненко.

- Такого сложного сезона еще у нас еще не было, но это объяснимо: в стране идет война. Однако, несмотря на все проблемы, турнир в премьер-лиге дал нам определенную пищу для размышлений. Что радует - в том числе и позитивную.

Высокой оценки заслуживает "Динамо", которому удалось спустя шесть сезонов вернуть чемпионский титул. Киевляне выступали намного стабильнее основных конкурентов, у команды не было откровенных провалов. И в этом мне видится заслуга главного тренера. Сергей Ребров среди прочего сумел найти общий язык с иностранными футболистами, у которых прежде далеко не всегда наблюдалось желание действовать с полной отдачей.

Отдельно скажу об Андрее Ярмоленко - безоговорочном лидере столичного клуба. К нему пришло осознание того, что он ведущий игрок, от которого многое зависит. Поэтому он и стал серьезнее относиться к делу и действовать прежде всего в интересах команды. Как и большинство его партнеров, ведь победу в футболе приносит коллектив, а не один игрок.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги