УкрРус

Новости Крымнаша. Устрицы — это морские бандеровцы

1. Что делать, когда катишься в пропасть? Отвлеки стадо от проблем статьями о том, что Украины больше нет. Под заголовком "Жизнь после смерти Украины" крымскую вату снова пытаются убедить в том, что они должны радоваться окружающему коллапсу (скрин 1) и (скрин2). На эту же аудиторию совковых рабов рассчитаны и съёмки нового пропагандистского фильма про аннексию, съёмки которого начались в Севастополе. Кино будем смотреть при пустых холодильниках (фото и видео).

2. Последний бред по раша-ТВ: "Мост в Крыму строят тысячи украинских гастарбайтеров, в том числе те, кто воевал в АТО". Представьте, отвоевал в АТО и поехал в Крым мост строить. И Поклонская тебя не сажает за то, что карал русскоязычные челюсти на Донбассе)))

3. Господи, как пережить эту оккупацию? Пришла весна, а на душе пусто. Хочется выть! Безысходность, безнадёжность, депрессия и страх перед будущим…

4. Пенсионерка ругалась из-за 50 копеек. Говорит, что денег даже на хлеб не хватает. А как хорошо все начиналось — парады и оливье на шару.

5. Заболела. Врач посоветовал (в том числе) Синуфорте. Ну, ок, иду в "Висту" и там получаю очередную порцию шока: Синуфорте стоит 2500 руб (920 грн). Карлито, сдохни! (прим. Средняя цена в Украине 315 грн – 900 руб).

6. У ребёнка обычная простуда, в поликлинику не пробиться. Пошла к частнику. Через неделю лечения бюджет семьи похудел на 3000 руб (1100 грн).

7. Пошла взять что-то от ларингита. Ничего нет, если коротко.

8. "Скорые" помощи действуют по "Программе модернизации здравоохранения Крыма под патронатом путина" (именно такие наклейки на машинах) и продолжают игнорировать вызовы крымчан. Если коротко, то программа называется "Умри в россии" (скрины).

9. "Украинцы пытаются тайком провезти в Крым мясо, колбасы и живых кур" – пишет оккупационная пресса. Тот момент, когда оккупанты считают крымчан, которые везут домой украинские продукты, УКРАИНЦАМИ, а не недороссиянами (фото улова российской таможни).

10. Устричную ферму в Кацивели закрывают В ИНТЕРЕСАХ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. Тут невозможно обойтись без цитаты: "Нахождение устрично-мидийной плантации, а также любых коммерческих объектов на территории полигона (что?) противоречит интересам рф и наносит прямой ущерб проведению фундаментальных научных исследований, обороноспособности и безопасности россии". А владелец думал, что все кругом будет импортозамещать. Примечательно и то, что в июне 2015 года российские пропагандисты с канала "ТВЦ" (и не только они) делали помпезный сюжет про "первую в россии устричную ферму" и рассказывали о перспективном крымском бизнесе. Но, когда кругом "враги", разве тут до бизнеса?))) (статья и видеосюжет пропагандистов от июня 2015. Крымчане пишут, что эта ферма работала примерно с 2011 года, а проблемы у фермы начались уже в октябре 2015).

11. Бухать лосьон боярышника — всегда пожалуйста, а устрицы — угроза безопасности. Наедятся устриц и будут с нормальной потенцией размножаться, так и до бунта недалеко!

12. В Джанкое пришли к ватнице и "попросили" закрыть свиноферму. А она в 2014 на Чонгар своих свиней "зеленым" возила.

13. Из Крыма действительно получился образцовый российский регион, в котором продемонстрированы все наиболее характерные черты путинской действительности. Как и другие жители полуострова, бизнесмены разделились на тех, кто все еще верит, и тех, кто все понял о российской власти. Поэтому приходится либо приспосабливаться под коррупционные аппетиты местных князьков, либо забирать семью и убегать (статья про крымский бизнес).

14. Крымчане, встречайте боХатых турЫстов! Льготные авиабилеты в Крым могут оставить только молодежи, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Да, сезон обещает быть суперовым.

15. В Симферополе в день аннексии выступят Любэ, Чичерина и Кубанский казачий хор. Не хватает Пореченкова с праздничной пулеметной очередью.

16. Миф "о щедрости Москвы" и "саботаже на местах" тиражируют повсеместно.

17. Back in the USSR. Артек обрел новое лицо. Получи, молодежь, вот тебе Орден Трудового Красного Знамени! (фото новой светодиодной вывески на въезде в Артек).

18. Россияне готовы жить в нищете не только из-за Крыма, а и из-за того, что не знают о самой возможности жить иначе.

19. Лавров заявил о присутствии турецких солдат в Сирии. Нее, это сирийские шахтёры и трактористы, скорее всего.

P.S. Устричную ферму в Крыму закроют из-за угрозы национальной безопасности россии. Устрицы — это те же бандеровцы, только морские…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги