УкрРус

Дешевые понты ВВС РФ на учениях НАТО

Россия была бы не Россией, если бы не расправила перья во время проходящих в Черном море учений стран НАТО Си Бриз-2014. Ну и расправила так расправила! Как стало известно,российский самолет совершил облет канадского военного корабля Toronto в Черном море. Данный факт возмутил канадскую сторону и Министерство обороны Канады выдало на гора соответствующее заявление.

"Хотя российская военная авиация, совершившая круговые облеты над HMCS Toronto, ни в какой форме не представляла угрозы для канадского корабля, такие действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности. Канада вместе с остальными нашими союзниками по НАТО дает четкий сигнал, что безрассудные действия России должны прекратиться", - говорится заявлении.

В то время как учения НАТО в Черном море вызваны, прежде всего, неадекватными, агрессивными действиями Путина на востоке Украины и являются мерами безопасности, Россия продолжает повышать градус напряженности. Но, если быть честным... один самолет?

Нет, серьезно, почему не три или пять... Ну, что бы выстроится в красивый боевой порядок, типа клином, пустить дым из под оперенья в расцветке аквафрэш и пронестись над головами капиталистических вояк, от страха перед мощью матушки России прячущихся по щелям на судне? Почему? Или с топливом проблемы? Ах да, совсем забыли, у вас ведь новая мода - технику заправлять только в одну сторону...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги