УкрРус

Сочтемся!

Свердловские, так сказать власти, так сказать сраны, умалчивают наличие проблемы. Умалчивать, это так "гуманно" и так по-советски. Нет, чтобы обратиться за помощью и честно сказать, мол, влипли, но, нет. Сдохнуть, но с гордо поднятым хвостом. Хотя...не они ведь умирают, нет. Поэтому можно и поиграть в СССР, заявить на весь мир, что в сране Новоотбросии нет голода, холода, а есть все. Все, это ОРВИ, ОРЗ, скарлатина, грипп, которые укладывают свердловскую детвору на больничные койки. В аптеках лекарства очень дорогие, хотя выбор есть. Люди пишут, что "русская дрянь, завезенная в наши аптеки, не только не эффективна против вирусных, но и вызывает отравления, а местные лекарства, изготавливаемые на когда-то знаменитом и любимом "Стироле", вызывает опасения, кто из там изготавливает, из чего, стали появляться в аптеках лекарства из Макеевки, Горловки, Луганска, Донецка под логотипом "Фармация-ЛНР".

Сейчас в детсадах "Золотой ключик", "Рябинушка", "Ягодка", "Лютик", "Незабудка" г. Свердловска свирепствует скарлатина. Дайте нормальные лекарства, признайте проблему или пропустите "Красный крест", -требуют мамы от ПЛУТницкого,-русских гумконвоев мы наелись, больше не нужно.

На фоне нарастающего бунта мам, которые борятся за жизнь своих детей, по телевидению "новоросс-тв" выступают медицинско-новоросские светила "прафесор из Луганска" и "народный целитель из Растова", которые рассказывают о том, что скарлатина, очень полезное для иммунитета заболевание и без него ни как. А еще очень полезно есть овощи (при ценах лнр) и пить мочу (чью именно, не уточняли, боюсь предположить, что скоро в аптеках лэнэрии появится "Моча Путина" универсальная), полоскать мочой горло. Народный целитель Володя рекламируя военно-инженерные секретные разработки ученых из Питера, обещает всех исцелить при помощи наклеек-голограмм, меняющих гамма лучи организма, ауру и перепрошивая энергетическое поле человека. Стоят наклейки "от всего" не дорого, около 50 у.е. Выступала так же мама одного из больных детей с воплями "сама вылечу, наши бабки болели и ничего, укропские лекарства в рот не возьму, грудью ляжу". "Мама", правда, была отснята в Луганске, хотя проблема скарлатины затронула именно Свердловск.

Прафесора и целителя внесла в список, такой, знаете, черный, вернее, красно-черный. Я их помню еще с 2007 года по рассказам о "ювенальной юстиции в Украине и отборе детей для публичных домой Европы".

Сочтемся!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги