УкрРус

Новости Крымнаша. Процветание и колени

1. Мобилизация — один из способов отвлечения внимания крымчан от ухудшения жизни. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 75 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. По дороге Севастополь-Симферополь туристических автобусов и, вообще, автобусов встретилось меньше, чем военных машин. Такой нынче курорт.

3. В детском саду новая заведующая — из Маасквы. Все хорошие рабочие места — приезжим! А зарплата 18 тыс. руб. в Симферополе считается хорошей.

4. В Артеке массово увольняют персонал. Директор лагеря Каспржак переводит сотрудников в разряд гастарбайтеров, лишив их записи в трудовой книжке, больничных и отпусков. Вместо местных в Артеке будет зарабатывать московская клининговая компания. Зато без бандер.

5. Крымские преподаватели шокированы отношением к себе со стороны оккупанитов. Считают, что систему образования уничтожают, у них нет сил работать в таких условиях, наблюдается острый дефицит преподавательского состава и, как следствие, огромные нагрузки за нищенские для Крыма 12-15 тыс. рублей. Но говорить о проблемах преподаватели боятся, т.к. понимают, что попали в гетто строгого режима, поэтому просто увольняются.

6. В Севастополе не хватает 600 врачей и 1000 медсестер. Оккупанты выделили 70 млн руб. на понаехавших медиков, которых переселят в город из россии. Местные не хотят работать на "гигантские" оккупационные зарплат. Тем временем в Севастополе оккупанты ввели крепостное право: уволившихся медиков по указанию сверху не берут на работу в другие мед. учреждения, потому что в гетто надо молчать, а не трубить о низких зарплатах и высокой нагрузке.

7. В Едыкуйском (Ленинском) районе каждый день частично обесточивают несколько населенных пунктов. Например, часть райцентра отключают днем на 30-60 минут.

8. Из более чем 400 дизель-генераторных установок в рабочем состоянии осталось чуть боле 100. Орки начали переживать за блэкауты.

9. Неблагодарная Ялта выясняет, куда после реХферендума пропала бездуховная уборочная техника: "Когда отремонтировали Пушкинскую (до аннексии), каждый день по утрам специальной машиной мыли плитку и она сверкала. Как только прошел референдум, как будто вредители появились и машины уборочные пропали. Всё выглядит плачевно. Куда делась эта техника?" (скрин и фото).

10. Две новости с пробитого дна: 1) Симферопольской школе №26 присвоено имя конструктора стрелкового оружия — Калашникова; 2) В школу Симферопольского района на 1 сентября пригласили террориста-ополченца, который будет рассказывать детям о совести, чести и родине. Милитаризация общественного сознания крымчан продолжается

11. В Партените 3 сентября пройдёт митинг. Цель — разведение всякого рода экстремизма под лозунгами "Власть игнорирует мнение жителей Партенита!", "Нет незаконной торговле в Партените!", "Нет грабительскому росту тарифов на воду!", "Единороссов-регионалов в отставку!"

12. В Восточном Крыму в некоторых селах воду уже выдают, как в блокадном Ленинграде: воды нет от нескольких дней до нескольких месяцев.

13. Гоблин заявил, что мусор мог отпугнуть туристов от Крыма. Имя мусора не уточняется. Начался поиск виновных.

14. Переправа как на въезд в Крым, так и на выезд — совершенно пуста. Остаётся только догадываться, как эти 4-6-8 млн туристов въехали/выехали (скрин). Тем временем в аэропорту Симферополя продолжаются задержки (до 18 часов) и отмены рейсов.

15. Завтра в Крыму начнется третий бархатный "еще не сезон".

16. Продавцы продуктов на рынке в один голос: "Сезон? Такой хилой торговли не было никогда. Сейчас вообще выторга нет. Неужели бывает хуже?".

17. Крымчане продолжают искать газ: "Кто знает, куда пропал газ с заправок и когда появится? Уже 2 недели ни на одной заправке нет и на заправках ничего не говорят", "Вчера от Армянска до Ялты доехал, ни на одной (газа) нет", "А помните, как с хохлов ржали? Теперь нужно делать мем про крымчан, только с пустой газовой колонкой на заправке" (скрин).

18. Оккупанты в Крыму каждый день штрафуют 30-35 водителей с украинскими номерами крымской серии. "Никто ничего не потеряет".

19. Мрачный голос Зюганова из динамика в Фуршете: "Вернем свое… Украину захватили бандеровцы… Пятая колонна…", — ад есть, и он в Крыму.

20. Единоросам можно не думать над программой обещаний к выборам, а смело брать старую. Все равно они ничего из нее не выполнили ( видео с обещаниями путинской партии 5 лет назад). Тем временем правительство россии заморозит накопительную пенсию и в 2017 году. Мера, сначала считавшаяся временной, продлевается уже в четвертый раз. Зато с Крымом.

21. В Симферополе начали строительство умных остановок. После постройки умная остановка планирует переехать в Канаду на ПМЖ.

22. Севастопольцу орки дали 3 года условно за "разжигание ненависти в ВКонтакте". Наверное, написал про рашистов что-то — не уточняют.

23. Прокуратура АРК завела уголовное дело на французских депутатов-путинистов, посетивших оккупированный Крым. Им грозит до 8 лет.

24. Видел сегодня в Евпатории украинский флаг во дворе — на длиннющем штоке. Правда, у соседа российский болтался на доме. Вот так и живем.

P.S. Для того, чтобы россия начала процветать, нужно на законодательном уровне отменить колени.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги