УкрРус

Картинка вчерашнего вечера, или Чей Львов?

Сидим, откушиваем бутерброды с красной икрой по случаю визита массажиста Рафика и прибития шкафа к стене. И надо ж было кому-то ляпнуть вслух "путин", вероятно, это был я. Слева старинная подруга Ксении Маечка, жуя бутерброд, провозглашает "а чё, путин хороший президент, мне нравится". На что, естественно, я ответствую "ну он же детишек расстреливает постоянно-периодически". И добавляю про Беслан с малазийским Боингом.

Вообще, когда нормальный человек слышит новую для себя информацию, то вскидывает ушки на макушку и осторожно распознаёт, идентифицирует звуки, не бред ли новая информация или вдруг чего прежде он не знал. Но не таков наш закалённый 84%-й ахинеей народ.

В моё левое ухо истошно чего-то бормотала Маечка, а над правым склонился огромный э-э-э... друг Ксении, в моих штанах и майке с большой предвыборной надписью НАВАЛЬНЫЙ. Защищали путина, ругали Омерику, ненавидели Украину.

Кто-то из них взовопил "а ты хоть знаешь, чей Львов?!"

Представляете, я знаю, чей Львов.

"Первый Король Руси Даниила - выдающаяся фигура в истории Отечества, к сожалению, о нем мало знают на Руси 21 века. В фаворе у нас изверги, а не созидатели".

"При нём были построены Холм, Львов, Угровеск, обновлён Дрохичин".

"Рассчитывая на западных союзников в противостоянии с Ордой, согласился принять от Папы Римского в 1253 г. королевский титул. Время княжения Даниила Романовича было периодом наибольшего экономического и культурного подъёма и политического усиления Галицко-Волынской Руси".

Цитаты Бориса Акунина.

Икра камчатская.

Шкаф IKEA.

Длина мозговых извилин 84%.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги