УкрРус

Покажи свое несовершенство

Интересная штука сексуальность. Большинство девочек рассматривают фото манекенщиц. Восхищаются, хотят быть похожими... Только, парадокс: манекенщица, которая в 1000 раз более привлекательная по модным параметрам чем, например, актриса Дженнифер Энистон, никогда не получит и сотой доли славы милой "Рейчел".

Манекенщицы играют роли живых кукол. С ними можно поиграть пару раз, а потом переключаешься на другую картинку. А живые женщины интереснее. Их эмоции, чувства, радости. Как она отреагирует, если он сделает ей что-то эдакое неприличное и приятное? Земная женщина непредсказуема, а манекенщица или скорчит шаблонно-сексуальное лицо, или выйдет из облика, который привлек к ней. А приятен ли тот неизвестный зрителю облик?

Поэтому, актрисы популярнее моделей. Но тут еще забавинка: с живой подругой с работы, клуба, соседкой - сексом заняться более желанно, чем с самой совершенной девушкой с обложки. Опросы анонимные это подтверждают. Маша из соседнего подъезда манит сильнее, чем далекая силиконовая красотка.

Но девочки будут стараться походить не на Машу, а на ту, другую. И комплексовать, что не похожи. В связи с этим, вот в какую игру можно поиграть. Представьте, что вы - би. Человек, который может хотеть в любовники людей обоих полов.

Под этим углом смотрим на супер модное тело раскрашенной обложки журнала. Хочется ее в постель? Или, лучше, кого-то ближе, теплее и человечнее, что ли? Да, человечнее, потому что люди несовершенны и идеальный, хотя бы просто физически, человек рядом - это напряжение от неестественности сего.

А когда в объятиях вовсе не идеал, но ты с ним счастлив - кому нужен идеал? Именно отличные от шаблона параметры любимого тела, любишь сильнее всего.

Так и можно понять, почему девичьих восторгов от манекенщиц, могут не разделять парни. Пока девочки хотят быть похожими на моделей, мальчики хотят быть рядом с ними такими, какие они УЖЕ есть.

В завершение, "Ода некрасивым женщинам". Это второй крайний полюс внешних предпочтений, как и "официальные красавицы", с которых мы начали. Большинство из нас – симпатичные, милые, в какие-то периоды – невероятно привлекательные люди. А иногда, нас бы никто не заметил, проходя мимо. Как и тех, кому посвящён ниже приведенный белый стих:

Ода некрасивым женщинам

Посвящается жене помощника тренера по Кемпо

Вы проходите и вас не замечают. И вам больно.

Вы влюбляетесь, а смотрят на других.

Вы ненавидите, вы так ненавидите красивых.

Но у вас есть преимущество.

Если вас, наконец, замечают, то видят именно вас.

И оставляют себе, как ужасную,

но навсегда родную картину Пикассо.

А красивые – часто изнашивают свою красоту,

потому что пользоваться ею хотят все.

И так многие получают эту возможность,

и уходят в поисках другой красоты.

А это больно тем, от кого ушли.

Полюбите красивых. Они не избранные.

Возможно, избранные - именно вы...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги