УкрРус

Сборище человеческих отбросов, возглавляемое худшими из них

Вот все обсуждают, что сказал или написал Сергей Нарышкин, т.н. "глава" российского т.н. "парламента". Или – что ему отказали во въезде в Финляндию. Или...

А что обсуждать-то?

Где учился Сергей Нарышкин, кем он работал, что он сделал, что создал, за свою никчемную жизнь? Может, и обсуждать-то нечего?

Хотя... сначала... так уж и быть, давайте уж посмотрим на несколько его "высказываний".

Ну вот, например, 23 июля 2015 года Сергей Нарышкин, в ходе встречи с т.н. "делегацией" французских "парламентариев", состоящей из 10 или 11 человек, находившихся с частным визитом в Крым (из нескольких сотен депутатов французского парламента Кремлю удалось купить только лишь меньше дюжины маргиналов), сказал: "Крымский полуостров в 1991 году был мирно аннексирован Украиной". Подчеркиваю, товарищ Нарышкин – т.н. спикер, т.н. глава т.н. Госдумы РФ.

9 августа 2015 года Сергей Нарышкин, в правительственном печатном органе "Российская Газета", пишет: "США будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать все новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе".

Там же он вещает: "Несколько дней назад в Совете Безопасности ООН прошло голосование по явно политизированному вопросу – о создании международного трибунала. На этот раз поводом стала, увы, трагедия малайзийского Боинга (хотя до сих пор ни по одной из авиакатастроф такой трибунал не создавался). Как и в случае с другим проектом резолюции Совбеза (по ситуации вокруг Крыма в марте прошлого года), здесь нами было наложено вето. И думаете, кто-то всерьез рассчитывал, что голосование завершится иначе? Однако главный зачинщик – Соединенные Штаты (в чем нет сомнений) – на этом не успокоится. Наверняка теперь будут навязывать обсуждение в других – пусть и не обязательных для исполнения – форматах. Решение любого уровня Вашингтон будет выдавать за такое, которое якобы развязывает ему руки. Ибо именно Вашингтон заинтересован в нестабильности, дающей Соединенным Штатам время для продолжения старых и начала новых разбоев. Только для этого им нужна новая шумиха и вокруг катастрофы Боинга, где давно вброшена сфабрикованная ими самими версия причин".

На этом он не останавливается, идет дальше по дороге вниз: "Даже Совбез ООН США пытаются превратить в площадку для своей пропаганды, которая и так уже превысила все мыслимые пределы. Российское вето, по сути, спасло репутацию Совбеза – ведь решение такого трибунала было бы заведомо ложным и неправосудным".

Сергей Нарышкин задает вопрос и сам же на него отвечает: "Вы спросите – какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств – самый привычный для них метод. Перестает помогать даже наличие в руках США глобального "печатного станка". Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж "высшей лиги" Евросоюза. Колонизаторам "образца XXI века" – всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира".

Дальше он "пугает": "Честно говоря, не то что реагировать – даже наблюдать за всеми этими ужимками становится утомительно. Но посеяв ветер – пожнешь бурю, о чем нелишне помнить и нынешнему, которому уже по счету "военному" президенту США".

И, наконец, резюмирует: "А что до международного трибунала, то он пройдет однажды совсем по иному поводу, чем хотят его сегодняшние заказчики. И когда-нибудь действительно объективный и профессиональный суд учтет все факты, включая те, о которых я сегодня написал. Будет такой трибунал, а не какой-то другой. И мы с вами – до него доживем".

Почему же пишет эту ахинею этот наследник стукачей и палачей? Каких стукачей? Каких палачей? А вот таких.

Нарышкин является т.н. "главой" т.н. "Парламента" страны, в которой убиты Сергей Магнитский, Борис Немцов, и тысячи других людей, осмелившихся называть вещи своими именами, где подавлены гражданские свободы, разрушены все ветви государственной власти, где правители совершают уголовные, государственные, военные, международные преступления, где Конституция и УК растоптаны и выброшены в помойку, где государственная преступная машина перемалывает иностранных граждан Надежду Савченко и Олега Сенцова, издеваясь над ними в тюрьме, где де-факто отменены выборы и есть политические заключенные, где разрушен капитализм и построен бандитский неофеодализм.

И не писать эту ахинею этот наследник стукачей и палачей не может, потому что сам является и стукачом, и палачом.

В период с 1978 по 1982 Сергей Нарышкин проходил подготовку в 101-й школе Первого главного управления КГБ (ныне – Академия внешней разведки), где и познакомился с Владимиром Путиным. После окончания Ленинградского механического института в 1978 году Сергей Нарышкин не работал инженером ни дня: он поступил в Высшую Школу КГБ СССР.

Чтобы нацепить на себя овечью шкуру, Сергей Нарышкин, позже, закончил Санкт-Петербургский международный институт менеджмента, что бы ни означало это название этого "учебного" заведения. Закончил по специальности "экономист", и, внимание, является доктором (!) экономических (!!) наук (!!!).

С 12 мая 2008 года по 20 декабря 2011 года Сергей Нарышкин являлся руководителем Администрации Президента Российской Федерации. Как отмечало издание "Financial Times", "по распространенному мнению" он получил эту должность, чтобы "приглядывать за Медведевым". Теперь понятно, когда КГБ-ФСБ совершили государственный переворот в России, и как дальше он разворачивался на протяжении полутора десятилетий?

Можно также отметить, что Сергей Нарышкин, т.н. "доктор" экономических наук, является автором 47 т.н. "научных" работ, включая 25 статей и 5 монографий по проблемам привлечения иностранных инвестиций. По проблемам привлечения иностранных инвестиций!!!

"Они все там экономисты и юристы", – только и остается сказать на это. Конечно, с 2008 года Сергей Нарышкин является научным руководителем Центра экономико-правовых проблем государственного и муниципального управления Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации. Каков поп, таков и приход.

Согласно опубликованным перед выборами в Госдуму данным о доходе и имуществе кандидатов, единственным недвижимым имуществом Нарышкина являлся небольшой дом в Ленинградской области площадью 36 м².

Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Вот такой он, этот Сергей Нарышкин – мерзкий совковый гэбэшник, не создавший за свою никчемную жизнь ничего, кроме стука, лжи и прочей мерзости. Впрочем, под стать т.н. "главе" другой палаты т.н. "Парламента" по советской кличке "Валька-стакан", пожилой комсомолке с алкашным стажем.

Российский парламент – это сборище человеческих отбросов, возглавляемое худшими из них.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги