УкрРус

"Патриоты" собственной Ж*ПЫ

  • "Патриоты" собственной Ж*ПЫ
    newsland.com

Для наших так именующих себя "патриотов" эти несчастные русские парни, погибшие и плененные, — не жильцы.

Как в банде: спалился — в расход.

Главная черта такого "патриота" — трусость, жестокость, лживость, отсутствие стыда, сострадания.

Посылать "пушечное мясо" якобы на учения, а потом в марш-бросок на Украину — преступление против русского народа. Оправдывать, замалчивать это — такое же преступление.

Эти "патриоты" = преступники.

Окажись они сами в такой ситуации — запели бы по-другому. Или окажись там брат, муж, отец. А другие их не волнуют. Хотя... возможно, я их недооцениваю, может, они и отца с братом уже готовы предать, так сказать, в интересах "патриотизма".

В чем же состоит этот интерес? Я думаю, вот в чем.

Сохранить свою личную, персональную задницу. Деньги, власть, работу, наконец, просто покой. Так и при Сталине было, и при Гитлере. Нового ничего.

Это просто страх оказаться вдруг вне толпы или быть вышвырнутым из нее за какую-нибудь провинность. Поэтому надо не отставать, надо врать все больше и больше, быть все более бесчувственным и жестоким.

Как в банде.

Моральная деградация нашего общества — от политиков и журналистов до учителей и домохозяек — происходит стремительно, как в кино про оборотней. Еще вчера был приличный вроде бы человек, а сегодня кричит: "Крымнаш!", "Я за Новороссию!", "Ненавижу хохлов!"

Не "хохлов" он ненавидит и не "Новороссию" любит, а за ж*пу свою трясется.

Вот и весь разговор.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги