УкрРус

Новости Крымнаша. Терпилоиды

1. В январе 2015 две ватницы вышли на одиночные пикеты под оккупационное здание "правительства" Севастополя. У них был один плакат на двоих, который они держали по очереди: "Уважаемый президент! Меняйло и Шевченко (прокурор) занимаются беспределом, отправьте их в отставку". 8 полицаев с дубинками подошли к пикетчицам и заставили подписать админпротокол за несогласованный групповой пикет. В "суд" было направлено фейковое фото, где участницы одиночных пикетов стоят рядом друг с другом. Свидетелями якобы нарушения закона оккупантов выступили две пенсионерки-сталинистки. Пострадавшие от путинского режима ватницы писали жалобы, но получили предупреждение о том, что они "злоупотребляют обращениями в суды". Оккупационное судилище вынесло приговор не в пользу местных жительниц, у которых "судебные приставы" описали всю бытовую технику, а с июня 2016 оккупанты начали в полном размере изымать пенсию и пособие по безработице с карточек женщин, у которых денег не осталось даже на хлеб: "Нас оставили на голодную смерть! Это геноцид!". Одна из ватниц вышла на новый одиночный пикет с плакатом: "Уважаемый прокурор Шевченко! Не дай сдохнуть! Защитите от судебных приставов! Это Вам не 37 год! Севастополь стоял и стоять будет!". Также обратилась с плакатом к луноликому: "От беспредела и бесчинств чиновников Севастополя нет жизни! Прошу личного приёма!" (фото).

2. Оккупанты заявили, что разгон женщин и детей автоматчиками с дубинками в Херсонесе (Севастополь) — это норма. Больше прятаться за спины женщин и детей необходимости нет (видео).

3. Предатель прозрел: "Ждали от россии наведения порядка в сфере строительства, в первую очередь. А получили то, что получили. Говно, просто вонючее и куда более, чем при укре, мерзкое говно и полный разгром Севастополя", — написал председатель организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко (скрин).

4. Севастополь. В косметическом салоне из-за скачка напряжения сгорела ВСЯ дорогостоящая техника. Энергомост. Энергобезопасность и прочая фигня.

5. Жители квартала Керчи вторые сутки без воды. Оккупанты расщедрились на одну водовозку.

6. Яйко-млеко, куры-козы… Оккупанты продолжают перепись домашнего хозяйства. Грядет продразверстка? (скрин из Бахчисарая).

7. Предприниматели вещевого рынка в Ялте снова вышли на митинг против сноса рабочих мест. Не хотят экстремисты голодными сидеть (фото).

Этот митинг вдохновил ялтинского пропагандиста Сергея Сардыко на письмо Гоблину и Поклонской, где описал, как оккупанты уничтожили детский лагерь "Смена", "успешно оздоравливающий тысячи детей в советские и украинские времена" (скрин).

8. Помните, как недавно захлопнули ислямовского перевозчика СимСитиТранс? Полюбуйтесь, как теперь здорово на работу добираться (видео).

9. В Щелкино над пляжем туда-обратно летает вертолет. Высота не больше 15 метров над головами редких купающихся (фото).

10. Балаклава. Лодочник, который возит отдыхающих на местные пляжи, говорит, что заработок вдвое меньше, чем в 2015 году.

11. Про сезон из Евпатории: "Все рассказывают, что людей много и крутой сезон. Но я заметил, что пляжи на Симферопольской пустые. Раньше, чтоб доехать до конца и развернуться в час пик (5-6 часов вечера), нужно было кучу времени потратить — там реальные пробки были, машины стояли по двум сторонам. Сейчас вообще пусто!", "В этом году курортников даже меньше, чем в прошлом году. Хорошо было, когда в Крым ехали все. Тогда пляжи забиты были, а сейчас только Рассеяни едут и то — мало" (скрин).

В Севастополе аналогичного мнения: "Уже сейчас видно, что сезон провален, людей нет, предприниматели несут убытки" (скрин).

12. Не так давно Украина установила вебкамеры на пунктах пропуска в Крым, поэтому кремлёвские пропагандисты сменили методички. Теперь говорят, что украинцы массово едут отдыхать в Крым через россию. Хохочу)))

13. Эталонный стекловатник из Судака в истерике от нынешних туристов, столь обожаемых им ранее: "Злой. Откройте им Египет, как открыли Турцию. Пусть валят туда всем скопом. Нет уже терпежу перешагивать быдло на набережной. Эти и дома у себя гадят вокруг? Наверное, мне уже не жалко Крым, карму курорта погнули напрочь. Просрали то, что осталось" (скрин).

14. Киевлянка приехала в Крым к маме: "В Киеве я на 1000 грн. могу протянуть неделю, а здесь мне 2500 руб. не хватает, чтобы один раз скупиться на рынке".

15. Парковка около ЖД вокзала Симферополя стала платной — 50 руб/час. Теперь захочешь встретить поезд — плати! Ой, подождите, что-то тут не так с поездами…

16. На ЮБК началась подготовка к сносу стометровой зоны. Сейчас оккупанты делают ревизию — под снос попадает до 15 000 объектов в Алуште и Ялте. Скоро будет весело. Кроме того, оккупанты отменили действие украинских разрешительных документов на строительство в Севастополе. Сносов и откатов станет больше. Ватники, предлагаю перечитать пункт 1, 3 и 4 из десяти заповедей захватчиков перед оккупендумом. Хотя это можно смело вам тыкать в продажные рожи к каждой крымской новости (скрин).

17. Первый строевой смотр кизяков прошел в Яны-Капу (Красноперекопске). Крымчане в комментариях высказали своё пренебрежение этому шабашу (фото).

18. Декоммунизация добралась до Крыма: в Севастополе свалили памятник юному Ленину. Упавшего идола обвели мелом на асфальте, как труп после убийства. У ваты начался метеоризм (фото).

19. Оккупанты в 2015 потратили 117 млн руб на логотип аннексированного Крыма (фото).

Теперь хотят сделать новый. Пилят бюджет, как перед смертью.

20. "Крым оказался единственным регионом без депрессии". Ахахаха))) если тут нет депрессии, то что тогда в вяликой?))) (прим. А в вяликой впервые за два года приток иностранной валюты упал до нуля.

P.S. Срочная новость! Крым захватили ватные терпилоиды!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги