УкрРус

И вот тут я обалдел!

Слушайте! Я сначала не хотел писать: ну оговорился Путин про 1500 км, с кем не бывает. Чего уж теперь троллить-то его? Вот сейчас выступит Песков и "поправит" шефа. Как уже не раз было.

Но в этот раз все не так. Вот, например, рупор Кремля - "Российская Газета", не моргнув глазом пишет: "Путин сказал, что российские войска отведены от финской границы на 1500 км".

И вот тут я обалдел... Если это ложь (а я знаю массу примеров воинских частей в Ленинградской области, в т.ч. танковых, меньше в ста километрах от финской границы, причем этого никто не скрывает, они ежедневно выезжают на танкодромы по обычным дорогам на виду у всех) - то Путин в очередной раз соврамши (ему не привыкать).

Если это правда - то тогда у нас армия где-то далеко на юге, за линией Астрахать - Ростов. И это значит, что страна вовсе не защищена...

И потом: откуда такой кипишь по поводу Финляндии? Эстония - член НАТО! И НАТО так близко в Санкт-Петербургу и Москве, что уже и никакой Финляндии не надо...

Он уже совсем, что ли? И РГ - туда же? Мы теперь не исправляем ошибки отговорившегося вождя, а реальность исправляем под ошибку?

Чудеса...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги