УкрРус

Про патриотов и русофобов

Вот есть у вас мама. Вы ее, разумеется, любите. Мама выходит замуж по большой любви за солидного и с виду приличного человека, заслуженного работника милиции. Но со временем вы замечаете, что все мамино добро, включая бережно собираемые ею деньги на сберкнижке, квартира, дача с участком земли и колодцем, машина, даже ваши детские игрушки, оказываются в распоряжении нового мужа.

Часть денег, дачи и земли он дарит своим друзьям, чтобы в случае чего они в суде на его стороне были. В итоге мама оказывается в ситуации, когда доступа к ее же деньгам у нее нет, в собственной квартире ей для проживания отведена часть коридора по арендной цене квартиры на Кутузовском, за машину, на которой давно ездит только муж, вычитают из ее скромной зарплаты, за содержание дачи - тоже.

При этом из колодца вместо воды вдруг рекой потекла нефть, которую муж с дружками по-братски делят между собой, чтобы опять же "один за всех и все за одного", а саму ее на дачу теперь вовсе не пускают, огородив ее 5-метровым забором с колючей проволокой и назвав романтичным словом "Озеро". Вы будете счастливы за маму? Ну, разве только если вы ее всю жизнь ненавидели и теперь злорадно потираете ручки.

К чему это я? Да к тому, что те, кто кличут себя патриотами, с пеной у рта доказывающие, какой крутой Путин и как в нашей стране все хорошо, как раз напоминают мне вот таких вот "любящих" сыновей, чью мать обобрали, изнасиловали и унизили, а они продолжают кричать - зато она за ним как за каменной стеной, зато другим не даст ее изнасиловать, обобрать и унизить.

А тех, кто кричит "караул, надо мать спасать от этого вора-кровопийцы!" обвиняют в мамоненавистничестве - ты, говорят, что, матери женского счастья не желаешь? Хочешь ее одинокой оставить без мужской защиты и поддержки? Ну и что, что поколачивает, зато другим в обиду не дает и имуществом разумно распоряжается. И вообще он красивый. Как-то так.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги