УкрРус

Гей, славяне!

Очень коротко, так как хочется поработать над книгой, а не разгребать дерьмо после наброса в вентилятор. Поэтому сразу пишу - это не наброс. Это мнение. Оно не обязательно к исполнению и даже к прочтению. Просто мнение одного гетеросексуального "по самое немогу" жителя Украины.

Я отношусь к однополому сексу никак. Вернее, что-то среднее между никак и отрицательно, но при этом понимаю, что есть люди, которым это нравится. Они такими родились. Кто-то рождается белым, кто-то черным, кто-то толстым или худым. Кому-то нравятся женщины, кому-то мужчины или те и другие вместе. Кому-то даже нравятся домашние животные - вот, одному из них даже памятник поставили, и ничего.

Основное, что надо запомнить - все, что происходит в постели (или около того))) между двумя, тремя и более лицами одного или разных полов - это личное дело этих лиц. Вам не нравится - не делайте так. Оставьте, наконец-то, советскую привычку устраивать товарищеский суд в трусах соседа! Если ваш сосед с 5 этажа жить не может без соседа с 7 этажа, то пожелайте им большого человеческого счастья и по три оргазма за ночь. ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

Мне не симпатична эстетика мужской любви, но это кто на что учился. Несмотря на то, что меня обвинят в сексизм - эстетика женской любви мне по душе. Но это такое, на посмотреть)))

Что я хочу донести до вас? Самые простые вещи. Есть личная территория. И если человек что либо делает на ней - закройте рот и идите заниматься своими делами. Церковь, конечно, осуждает, но вы не Папа Римский, да и тому надо разобраться со своими священниками раньше, чем с прихожанами. Вы - не церковь. Хотите осуждать - чаще выполняйте супружеский долг с женой и без контрацепции: велено плодиться и размножаться? Размножайтесь! Не лезьте в чужое личное пространство. Займитесь удовлетворением своего.

Вам не нравятся гей-парады? Не вопрос! Проведите свой парад - традиционалистов. Без балаклав. За ваши ценности. Те, кто вчера был изгнан из Львова, они не зовут вас в свою постель. Они не пытаются вас склонить к анальному сексу. Они просто говорят - мы другие! Мы - есть! Мы - такие же люди, как вы! И они будут выходить на парады, пока тупые идиоты будут считать их нелюдями и изгонять их из общества. Это защитная реакция, если хотите.

Понимаете, свобода не бывает частичной. Она или есть или её нет. Свобода слова, шествий, демонстраций, вероисповедания, свобода волеизъявления и, как ни странно, свобода быть собой в сексуальном плане. Ваша свобода заканчивается там, где начинается чужая - поэтому, если геи, вышедшие на парад, будут ловить гетеросексуальных граждан, бить их битами и насиловать орально, я первый выгоню на улицу водомёты.

До тех пор, пока людей, имеющих другие сексуальные пристрастия, группа непонятных граждан самого европейского города Украины, травит, пытается избить и выгоняет прочь, то, ИМХО, странно считать такой город не то, что европейским, но и цивилизованным. Правда, господин Садовой?

Не нужно ни великого ума, и великого мужества, чтобы обижать тех, кто в чем-то на тебя не похож. Мне было стыдно читать о том, как здоровущие парни окружили отель в центре Львова и показали свою могучую силу тем, кто ничем не угрожал ни их обществу, ни их ценностям.

Знаете, на востоке есть места, где бегают настоящие пидорасы и тоже с цветными флагами, и у них действительно дурные намерения. Может лучше применить свое рвение по месту возникновения опасностей? Реальных опасностей, я имею в виду. Потому, что потом, если вы будете гонять не врагов, а безобидные меньшинства, памятники вежливому зоофилу будут стоять в каждом городе, и во Львове в том числе. И вы уже точно ни на какой парад не выйдите. Никогда. И даже за обращение "Гей, славяне!" будете отвечать по всей строгости закона.

Такие дела, сограждане!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги