УкрРус

Ближайшее будущее Митеньки Медведева: песенка не спета

Глянул вот здесь на ректификации Павла Глобы, Виталия Драйдера и автора статьи, имя которого почему-то не нашёл. Мне нравится стеллиум в 9 доме у Глобы, не нравится Марс-Нептун в 1 доме и стеллиум в 10 доме у Драйдера, а также не нравятся планеты на углах по версии замечательного неизвестного автора, который неистово хвалит свою ректификацию.

Выбираю вариант ректификации от Глобы.

Вбиваем.

Кстати, сколько Митеньке лет?

2015 – 1965 = 50. Сейчас целых 50 лет, будет.

Шобы знать. Есть циклы: сначала наверх, потом вниз. Шобы понимать, куда вырулить. Звездой телеэкранов Митенька уже был. Вопрос, когда он спустится вниз.

1. Момент.

По Глобе управитель МС Венера в доме друзей и единомышленников (по партийному воровству). Карьера благодаря связям с дружками и подельниками.

2. Момент.

На МС Весы, а на куспиде 7 дома Телец. Это всё даёт карьеру благодаря партнёрству. Одна и та же планета управляет обеими темами.

От 1 момента имеем неформальную связь с мафией, от второго момента вечное партнёрство в карьере.

Шобы понимать.

А Меркурий – экстремальный управитель 8 дома (дома тут по Коху).

Меркурий натал 9-56-28 Девы.

Венера натал 0-43-16 Скорпиона.

Первое наползает на второе как раз вскорости. Вот вам критический перелом в карьере. Это видно невооружённым глазом. Шо же будет, слава тебе, Украина.

Давайте точнее по срокам.

Прибавим к координатам Меркурия ровно 50 градусов и получим временной момент на 14 сентября 2015 года. Ужо наедет к этому дню или ещё нет?

Меркурий натал 9-56-28 Девы + 50 градусов = 9-56-28 Весов + 20 градусов = 29-56-28 Весов.

До Венеры Меркурию остаётся

0-43-16 Скорпиона – 29-56-28 Весов

= дистанция между этими координатами составляет меньше градуса = меньше года = ааааааа! = всего-то 0-46-19 градусов = критическое изменение карьеры через ¾ года после 14 сентября 2015 года = через 9 месяцев = июнь 2016 года. Влияние будет ощущаться полгода в будущее и полгода в прошлое. То есть заметным в плане изменения судьбы Митеньки может стать с ближайшего Нового года.

По этой методике обнаруживаем то, что будет видно невооружённым глазом со стороны. Шо-то станется с карьерой, какой-то разрыв шаблона. Как вариант смерть карьеры. Если бы Митенька был оккультистом, то я предрёк бы ему воссияние экстрапаранормальных способностей. Но Митенька обычный вор в путлеровой шайке-лейке. Таковая социальная роль часто предполагает худой конец.

А надо ещё стеллиум и возможно проверить. Планеты этого стеллиума по очереди наезжали в прошлом на Венеру (точку сильнейшим образом влияющую на карьеру). Венера связана с карьерой и наезды планет вызывали карьерные изменения у Митеньки – в соответствии с сутью каждой из наезжавших планет.

А давайте и посмотрим, слава Украине.

- Уран

-Плутон.

- Солнце.

Все они уже наезжали. Сначала на Венеру наезжало Солнце. Лень считать в уме, давайте доверимся ZET9 в формате дирекций солнечной дуги. Они показывают не столько, сколько видно снаружи, а фактическое начало явлений.

Сначала Солнце по Венере, это всегда очень хорошо для человека. Часто невероятная пруха, невероятный кайф и самопроизвольный успех. Это лучшее время в жизни, а бывает ить не у всех в текущей инкарнации. Это 1 раз в 360 лет бывает.

* Солнце в соединении с Венерой 14.08.2005

Шо было в оное время? Проверяем по Википедии. "С 21 октября 2005 года по 10 июля 2008 года — первый заместитель председателя Совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, фактически начал курировать приоритетные национальные проекты.

14 ноября 2005 года назначен первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации (переназначался на эту должность 24 сентября 2007 года).

Нда, акции сильно пошли в рост. По моим приборам оглушительный карьерный взлёт с лета 2005 года. Уточняю: по версии Глобы Солнце заведует 9 домом. Что-то законодательное или преподавательное, или обучительно/образовательное, или к путешествиям на фоне дружжбанства/партнёрства. И в любом случае оглушительный успех с 2005 года. А ранее "с октября 2003 года по ноябрь 2005 года — руководитель Администрации президента России". Из натала Солнце несёт оттенок соединения с Плутоном = стихийные факторы, человека выносит куда-то большой стихией. А само Солнце в Деве = некоторая ведомость. Влияние 2005 года захватывает весь год и даёт мощный старт.

Далее. Я вот помню Митеньку назначили пердизентом году эдак в 2008.

* Плутон в соединении с Венерой 21.09.2010.

Тёрки, выдавливание из близких отношений симпатии, влияние крупномасштабных факторов на карьеру, мощнейшие факторы в карьере и надо к ним приспособиться. Очень саму личность задевает. И трансформация ближайших партнёров. Бывает 1 раз в 360 лет. Совпало с пребыванием на посту пердизента, на каковой Митеньку вынесло необузданной стихией. Плутона по версии Глобы управляет Асцендентом и 12 домом + оттенок 11. Даже расширить возможно орбис, небось. А у иванова такого небось не было, вот его узурпатор и не выбрал пердизентом.

* Уран в соединении с Венерой 23.05.2011.

Резкие изменения в карьере или резкое внезапное изменение карьеры. Крышесносно. Тоже 1 раз в 360 лет. Натальный Уран отвечает за 3 дом (и фонит 2-м) = запах дружков, запах окружения человека и запах денег, перемены, неподвластная стихия. В окружении человека сильные внезапные изменения. В течение 2011 года изменяется карьера. Помню, как раз с мая стартовал путлерпиар и в начале осени Митенька послушно сдал кресло узурпатору обратно. С этого момента он стал полноценным единомышленником huila.

Совпадение по датам не буквальное, но надо понимать, что когда имеешь дело с процессами, подверженными календарному ритму, даты будут несколько отъезжать. Даты уточняются транзитами и медленной прогрессией, но сейчас лень.

Итого.

Митенькина песенка не спета.

Митенькина песенка вообще не спета.

Сильное влияние будет впереди.

Сильное мощное влияние.

Прогрессию Меркурия по Венере я высчитал глазом на сентябрь этого года. А по дирекциям солнечной дуги оно ожидается в чуть другое время.

* Меркурий в соединении с Венерой 26.01.2017.

То есть на полгода позже. Зимой 2016/2017 гг. у Митеньки будет сильно акцентирована карьера. Также будет стоять тема какого-то партнёрства. Вообще в натале Меркурий очень сильный. Митенька просто прирождённый преподаватель, по Глобе. Прекрасный преподаватель.

И вот что ещё встретилось. В прошлом году Митеньке стало хреново.

* Сатурн в соединении с Луной радикса 23.06.2014

Это ооочень невкусные явления. Запросто опасность хронических болезней. Ну тоже 1 раз в 360 лет. Но главное: Сатурн = сжатие, а Луна в доме спекуляций. Рак включён в 8. Сжатие какой-то корпоративки, акции падают. А ить можно было предсказать, если раньше Митенькой заняться. Правда, Луна в Тельце, весёленькая, во втором градусе, но вот по ней Сатурн. "Родина для политика сжимается", можно сказать. Финансовые потоки на Родине вокруг Митеньки. А в натале оная Луна в оппозиции к той самой Венере, т.е. где-то тут в окрестности оппозиция к Венере, как-то нехорошо для единоросовских воровских подельников. Чего-то у них стало меньше с лета-2014. Ну и здоровье у Митеньки небось похуже. Но ничего, держится, молодец.

Итого в любом случае ждём сильных изменений в судьбе Митеньки. Ну где-то в течение трёх лет его положение сильно изменится.

Однако, надо заметить, по путлеру мой прогноз "вот-вот", а по Митеньке выходит позже. Ну правда транзиты не смотрел, может чего там покажет.

Жалко, хороший человечек, преподаватель хороший, а спутался с ворами и вот, чем же он кончит.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги