УкрРус

В Германии - скандал!

В Германии - скандал! То, что творили арабские беженцы в Кельне и других городах в новогоднюю ночь - вылезло наконец на страницы газет и на экраны телевизоров.

Заговор политкоректности - провалился. Мэрша Кельна выглядит полной дурой. Она заявила о том, что нет никаких доказательств, что хулиганили беженцы. И тут же начальник полиции Кельна заявил, что у задержанных - документы беженцев.

И сам он тоже хорош: полицейские несколько дней отказывались принимать заявления от пострадавших женщин. 200 полицеских дежурило в ту ночь в районе вокзала. Но при этом задержанных всего - три человека. Каково?

Но больше всего меня поразили феминистки! Тут давеча какой-то министр пошутил насчет размера сисек у одной из журналисток. Что тут началось! Феминистки его с говном съели. А тут - как воды в рот набрали...

Феминизм - он ведь ходит рука об руку с политкорректностью. Без политкорректности - он как инвалид без костыля...

Короче: скандал набирает обороты. Чем кончится - не знаю. Правые и ультра-правые - потирают ручки. Их рейтинги растут как на дрожжах... Ангелика - спохватилась, требует жесткости и наказания всех виновных, но похоже все... ИМХО разумеется: ей будут искать замену внутри ХДС-ХСС.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги