УкрРус

Кончайте беспокоиться!

Всем, кто искренне расстроен гей-парадами, кого выворачивает, трясет, заботит и прочие, хочу просто напомнить четыре важные вещи:

(1) Вы не первые. Так же колбасило и крючило достойных и не очень джентльменов и леди при виде рисунков не на библейские темы, грамотных людей, мыла и мочалки, женщин в брюках и женщин в университетах, схем солнечной системы с солнцем в центре, негров в автобусе, а негритят - в школе с белыми, европейцев на территории Японии и - список можно продолжать вечно. В каждом случае аргументы против безобразия и святотатства были железобетонными, возмущение - искренним, борьба - до последней капли чужой крови. Ничего нового, все нормально.

(2) Все супер-относительно. Возможно, вам станет проще принимать "мужиков в пудре, с серьгами и в чулках", если вы узнаете, что пудра, серьги и чулки - исконно мужские аксессуары, без которых благородный джентльмен лет 300 назад не вышел бы в свет.

(3) Кончайте беспокоиться за будущее мира - с ним все ок. В истории мира было несколько наиболее боеспособных, творческих, быстроразвивающихся, культурных и плодовитых одновременно наций. По большому счету во всех этих нациях гомосексуализм был нормой, а отказ от некой доли гомосексуальности - отклонением. Греция и Рим - база европейской (и российской) культуры, примеры для подражания во всем - от юриспруденции и архитектуры до спорта и литературы - до сих пор, были царствами гомосексуализма и вообще с точки зрения озабоченных пуритан - всяческого разврата и извращения. Это загадочным образом никак не подорвало их мощи ни в каком смысле.

(4) Если вам не нравятся люди вашего пола как сексуальные объекты - в этом нет ничего зазорного или ненормального. Мне они тоже не нравятся. И конечно ни вам, ни мне не хочется, чтобы наши дети были не похожи на нас - мне было бы приятно, чтобы мои дочери любили мужчин, а сын - женщин. Этого не надо стыдиться. Но для этого есть отличное средство - отцы, растите дочерей в любви, показывайте им, что такое мужчина; матери - делайте то же самое с сыновьями. Больше вы все равно ничего не сможете сделать - остальное это игра природы.

И конечно если вам не нравится гей-парад - не ходите на него и не пишите про него. Мне вот, например, не нравятся бои без правил и байкеры. На первые я не хожу, на вторых не смотрю на улице. И не пишу. И все ок.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги