УкрРус

Почему главные патриоты отправили своих детей за границу

Чтобы в полной мере понять, в какой стране живешь, нужно обзавестись ребенком.

Я это понял сегодня, когда жена, срываясь в слезы, рассказывала, как первый раз повела Сашку в бассейн. Обычный районный бассейн с обычной вахтершей - ветераном гестапо; с обшарпанной, затраханой швабрами и тряпками плиткой; с холодной водой, предназначенной для пыток малолетних преступников - да и то вражеских государств; с тренерами, которые думают, что умеют работать с детьми, пройдя обучение в местном СС под названием пединститут или педучилище. Все, что им можно доверить делать с детьми - выносить мусор с грязными памперсами. Одна такая эсэсовка сегодня напялила на Сашку шапочку, а когда та потянула ручку, чтобы ее снять, тут же ее грубо одернула со словами "сопли и слезы оставляем дома. Здесь мы растим олимпийских чемпионов". Сашка... год и четыре - и сразу в олимпийские чемпионы в Богом забытом зачуханном бассейне. Если бы я в этот момент был рядом, с фашизмом в отдельно взятом бассейне было бы покончено раз и навсегда без всякого нюрнбергского процесса. Другие мамаши, запуганные тренершей, покорно позволяли бросать своих чад в бассейн вниз головой - выплывет не выплывет, елозить их в ледяной воде... Как мать может думать, что месячный ребенок, орущий весь час пыток тренировки - это нормально? Они боятся признаться в любви к собственным детям в общественных местах - ни улыбнутся, ни обнимут, ни расцелуют. Вдруг кто увидит...

Как можно смириться с медсестрой местной поликлиники, которая отправляет в часовую очередь в регистратуру только затем, чтобы взять талончик, а тебе от нее нужна просто справка в бассейн, бля*ь! И ничего более. Просто справка в бассейн!

В детсадике неподалеку от нас половина малышей зимой вечно болела. Из тридцати человек группы приходили - половина. Может, чуть больше Оказалось, воспитатели не успевали возиться со всеми и во время сна вывешивали их курточки на мороз. А потом в них же отправляли детей гулять на улицу.

Я никак не могу привыкнуть к окрикам мамаш "Иди сюда, кому сказала!", "Ты у меня сейчас получишь!", "Я тебе все волосы повыдергаю!"... Не Киселев, не Путин и не Зейналова, это дети пробуждают в них самые мерзкие чувства, раздражение -- что и правда готовы убить. И ведь убивают.

И это не от скудности еды. Или обилия водки. Их когда-то тоже недолюбили, недоцеловали, "недозащитили"... Следуя Вайнерам, какая-то эра немилосредия... Недолюбви.

Даже самые главные патриоты отправили своих детей за границу - спасаться о нелюбви. Все, у кого хоть мало-мальски водятся деньги и мозги, мечтают отправить детей отсюда подальше. Если уж сами инфицированы полным по*уизмом, то пусть хотя бы дети спасутся и живут там, где не будет равнодушных теток, называющих себя педагогами, врачами и психологами.

В моем любимом фильме "Моя жизнь" одна из эпизодических героинь говорит волшебно: "Детей надо мариновать в любви. И тогда они вырастут сочными".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги