УкрРус

Психологический проект "Портрет политика"

Дорогие читатели, мы начинаем новый психологический проект на сайте Обозреватель – "Портрет политика". Что такое "Портрет политика"?

Если кратко – то это психологическая характеристика политика, изюминки поведения, так сказать. Это акцент на ключевых особенностях характера, которые раскрываются в неконтролируемых политиком моментах: мимика, жестикуляция, особенности речи, голоса, любимые и наиболее часто используемые "штучки и фишки". Это прогноз его поведения на будущее. Кроме всего прочего "ПП" – это раскрытие способности к обману, манипуляции, оценка лидерства и управленческого потенциала наших подопытных политиканов.

Почему в таком формате? Почему анализ будет основан именно на невербальных проявлениях?

Мы пока не можем заставить тех или иных политических фигур сесть за стол с тестами. А метод наблюдения, основанных на глубоких психологических данных и подкрепленный новейшими изысками в области невербальной коммуникации может дать недостающие элементы для описания психологической характеристики любого из имеющихся в нашем распоряжении политиков.

Кто будет нами рассматриваться?

В первую очередь мы займемся отечественным политическим бомондом. То есть теми, от кого наше с Вами существование в нашей стране зависит в наибольшей степени. В первую очередь рассмотрим самые ключевые политические фигуры – Гройсман, Порошенко, Тимошенко. Не забудем и о Яценюке, так как сбрасывать с политических счетов эту фигуру ещё рановато. Это Вам не Мороз с Витренко.

Что можете сделать Вы, наши читатели?

В первую очередь относиться к нашим материалам с максимальной критичностью. Любой метод диагностики – это не вся правда. А зачастую и не правда вовсе, а лишь представление о ней. Поэтому мы будем Вам искренне благодарны за любую критику. Особенно за конструктивную.

Ну и естественно в комментариях Вы можете "заказать" политика. Кто из них наберет больше заказов, тот и будет в первую очередь препарирован и изложен.

Надеемся, что наши "ПП"шки будут Вам крайне интересны. А политики будут крайне недовольны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги