УкрРус

Пизанская башня Крыма

С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что знаки надо уметь читать. Сегодня в Севастополе взрывали дом. Российская власть решила, что дом был построен незаконно. Без разрешительных документов.

Раньше я уже видела, как в Краснодаре сносили подобный дом, незаконный. Сносили тогда, когда жильцы дома уже выкупили в нем квартиры и получили от них ключи. Все скотство росийский власти сводится к тому, что строительству никто не перечит. В процессе возведения дома идет война бумажек. А когда все квартиры проданы - дом сносят.

Я помню плач, крики и стоны женщины со старенькой матерью. Она собирала на эту квартиру, продав мамин старенький дом. Помню ветерана, который воевал в Чечне, в Афгане, в Дагестане, который остался инвалидом без ноги. У него текли слезы, здорового мужика. Ведь он думал, что воевал, освобождая русский народ от нацизма и заработал на эту квартиру за всю жизнь. Помню многодетную семью и их мать, которая кричала разрушителям: "Будьте вы прокляты!!!".

Сегодня в Севастополе взрывали дом. Не законно построенный. У нас в Крыму все хорошо. Нет тех, кто нуждается в жилье, даже незаконно построенном. Есть раша. Есть закон. Дом под снос.

Подрядчик, который возводил дом, говорит, что когда закладывали динамит, росияне удивлялись, по каким технологиям строился дом. У них там так не строят. Ну, естественно. Это же нацистские технологии...

Читайте:Крым полностью отключили от энергоснабжения: на полуострове начался хаос

Дом не в степи. В жилом массиве. На время взрыва людей "эвакуировали". По рос. нормам - это значит, всем сказали покинуть свои квартиры.

И вот он, момент ИКС. ВЗРЫВ. Дом качнуло.

Теперь это не дом. Теперь это - Пизанская башня. Росийские взрывчатка, как и ракеты - от земли ни на шаг.

И вот такая достопримечательность теперь будет украшать жилой фонд Севастополя.

Зашла не севастопольский форум. Комменты радуют:

0. Ломать- не строить!!!

1. Новые заряды класть им будет ссыкотно, так что придётся из градов дом хреначить или из танков. Путин, вводи войска, дом снести надо!

2. Теперь можно заселять.

3. Динамит попилили, по-русской привычке.

4. Самое время за керченский мост браться. Причём эту же бригаду привлечь. ))

5. В основе фундамента визитка Яроша.

6. Сначала занести кучу денег за разрешение, потом потратят кучу денег на строительство. В результате развалить. Где логика процесса?

7.Супер! "Раздача оливье" отдыхает! Спасибо, повеселили.

8. Теперь валите его на бок и отбойниками))

9. Треба ракетний крейсер "Москва" визивати хоч якийсь буде толк або визвати з України 10 Су-25 з касетними бомбами

10. Може по ньому "Сатаною" влупити?

Росийский идиотизм в расцвете. Это в то время, когда люди, инвалиды, военные пенсионеры стоят на очереди на жилье... Их же народ, российский!!! Вот жеж, отродье. Ни сердца, ни души, ни мозгов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги