УкрРус

Хватит стоять раком, или Генетическая неполноценность

28.7т

Объясню в чем лажанулся министр. Сама по себе попытка построить рассуждения о "понаехавших" воняет диким пещерным представлением о мире из дремучего средневековья. И то спорный вопрос насколько оно было дремучим.

Ну приехали в Черкассы строить заводы со всего СССР и что? Смешали расово чистых нащадків Шевченко? Село Моринці является каким то светочем культуры? Да езжайте в глубинку на Черкащине и везде увидите одно и то же - убитые дороги, коровье говно посредине тех дорог и бабки закутанные в страшные жупаны, бессмысленно бредущие алкозомби, пацаны в камуфляжных штанах на велосипедах, едущие на рыбалки или с нее. Эта картинку вы увидите в любой точке Украины.

В Закарпатье, где в селе никто не говорит по -украински, а сплошь на венгерском; на Буковине, что слушает румынские ФМ-ки; на Полтавщине с её бескрайними полями и буровыми вышками, на Волыни с янтарными копателями и блокпостами. Везде, везде мы видим одну картину - мужик стоит раком, т.е. копает уголь, рубит лес, ворует кабель, ложит кирпич, везет контрабас, а рядом всегда находится тварь-упырь, которая пьет кровь с мужика на каком бы он языке ни говорил. Эта тварь может прекрасно говорить на украинском, может и не говорить и на всех "на понаехавших" и не очень смотрит как на скот, который должен стоять раком, дабы тварь имела золотой унитаз, 25 часов с бриллиантами, пару лямов зелени в кэше и много чего еще.

И проблема Украины не в понаехавших, а в том, что все стоят раком. А так вся Европа в понаехавших. Швейцарцы и немцы ехали в Италию и разоряли города, трахали баб, а потом возвращались назад с добычей. Французы куролесили по всей Европе, испанцы при Габсбургах не отставали, немцев имели шведы, австрийцы, французы, потом немцы имели всех, пока не понаехали Сталин с Рузвельтом и всех не помирили.

А в Торонто понаехали столько, что процентов 60 % состоит из цветных. Белые, что приехали раньше, сидят на фермах, а индейцев тупо перебили. Что делать нащадкам индейцев? Жаловаться, что понаехали? Что рухнул тот прекрасный, генетически прекрасный мир с 50-ю оттенками красного, где бобры были братьями, а росомахи сестрами? Весь мир перемешался и мешается дальше, но у нас страдают генетическими вопросами вместо того, чтобы задаться мыслью, почему мы стоим раком.

Короче, позакрывайте пиз*аки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги