УкрРус

Российско-фашистская агрессия на Донбассе захлёбывается (читаем знаки)

Глядим на фото. Год простоял уличный зомбоуголок юного фашиста и ску*вился. Вон что творится. Территориально можно трактовать в каком-то смысле и о трудностях продолжения агрессии против Крыма, но из-за картинной лубяночности агрессии на Донбассе, я локализую всё-таки направление на Донбасс - оное стухается. Вот вы спрашивали "будет ли наступление на Мариуполь". Я всегда отвечал "пупок развяжется". А теперь вот и знаки пошли, чёткие, про пупок. Любуйтесь.

Просто жесть. Выставка плакатов, закамуфлированная под выставку плакатов. Обман под обманом. Думаю, в июле будет прямая связь РФ с Донбассом. Какая-то жопа у РФ или освобождение Украины от фашистов, или принудительная остановка войны. Ибо вылезет истинное агрессивное лицо страны. Мерзость станет видна многим.

Профессиональный трактователь символов заметит сразу аналогию: гибридная война под прикрытием фантазийной фашистской легенды о бандеровцах прямо параллельна зомбовыставке плакатного фашизма под прикрытием второго слоя фашистских плакатов. Уффф, как всё закручено.

Вот ща рубль раза в 2-3 крякнется, к примеру, и все забудут об Украине, и попросят еды. Вот теперь это мне представляется весьма реальным к июлю. Появляются реальные шансы на освобождение Донбасса от российских террористов.

Ну и харя, но уже съёжилась. No huilovtsi, no war, а патрон в жопу себе засунь.

Символически вот что происходит. "Молодёжь в бой за Родину" сползает, а вылазит ...ИНФОРМАЦИЯ! Потихоньку просачивается информация о войне!!!

А мы же с вами сразу знали, что это российское государство напало на Украину, а не Новая Зеландия, не Лесото, не Омерика и не Танзания. А ещё прежде, российское государство напало на российский народ, много раз. Считаю, государство надо отменить и на его месте создать новое государство, правильное.

Неужели в наше информированное время остались идиоты, которые думают, что Россия никогда ни на кого не нападала? Я так в детстве думал, так сообщали. Но теперь-то мы знаем - агрессии одна за другой. На Россию со времён гитлера никто не нападал, а Россия только и делала, что нападала, нападала, нападала. Все случившиеся с участием России войны устроила сама России. Исключения есть или нет? Поправьте меня, ежели найдёте.

Тут же зомбофлаги. Красный с фашистской звездой, небось это знамя дивизии какой-нибудь. Оба флага рядом символизируют преемственность агрессии - от красного знамени триколору, чтоб России всегда воевала и далее, и убивалась, и крюкалась. В беспрестанной агрессии заложена программа самоуничтожения. Поэтому Россия столько раз рушилась, умирала, платила миллионами жизней. Это же очевидно.

Предлагаю Путина в тюрьму и путинцев тоже. Без спору, без драки, а чисто по закону. За развязывание агрессивной войны, см. УК РФ. А потом и за казнокрадство добавить. Тока строго - все тыщи его подельников посадить тоже. Очень конструктивное предложение. Все "за"?

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги