УкрРус

Запретите россиянам выходить из дома, чтобы не шастали

В Сочи запретили купаться и вообще заходить на пляж после 8 вечера. Правильное решение, считаю. Надо вообще запретить россиянам выходить из дому после восьми. А то - шастают тут. Живо все - к телеящеру. И всем смотреть, слюну глотая. Во все глазья смотреть. И не моргать!

Кстати, я ведь предлагал поставить у каждого подъезда по "менту" с рамкой? Почему не поставили? Террорист живет в каждом из нас. Он только до поры - до времени не высовывается, а дай ему волю (интернет, пляж или еще что-нибудь) - так и норовит выскочить во всю свою экстремистскую мощь.

Думаете, просто так наш "пост-совок" поглядывает на календарь в ожидании 2017-го? Полагаете, отметить хочет? Не угадали. Он, гад, лелеет мысль вполне революционную, надеясь на повторение. Ждет вождя - лысого или волосатого, да неважно, какого. И - к оружию. И - вешать, вешать, вешать.

А вы говорите - купаться запретили...

Тут бескормица на носу. А в голодные дни, как известно, террористические мысли настигают человека с внезапностью молнии. Шарахают по башке и не отпускают, пока страну кровью не зальешь или не вздернешь "сладкую парочку" с самой вершины "вертикали".

Так что - давайте, расширяйте запреты. После полуночи - не дышать. Секс - только с письменного разрешения Управделами Президента. А вы как думали? Сегодня удовлетворяете без спроса плотские желания, а завтра - на государственный уровень замахнетесь? Не выйдет.

Пора построить население. Как в СССР. Под знамена, и - шагом марш! Тем более что вы сами этого хотите. Вам и 17-й год мил лишь потому, что "буржуев резали". Вам ведь "совка" мало. Вам новый подавай - с картавым Ильичом или бровастым целинником. Так что - не пищать и строиться. Коммунизм не обещаем, но похороним всех достойно. Без подушечек, но - с оркестром. У нас пока еще виолончелист есть. Он сыграет...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги