УкрРус

Новости Крымнаша. От весны к фашизму

1. В Германии в 30-х за ужином не говорили о том, сколько людей сжечь в печах, а говорили: хорошо, что страна встала с колен и с нацлидером повезло.

2. В Симферополе у памятника Богдану Хмельницкому задержали проукраинских активистов и увезли в центр по противодействию экстремизму, где допрашивали около 2 часов. Активисты хотели возложить цветы

3. Вчера в Ялте был шабаш кизяков. Осиное гнездо находится с обратной стороны "Дома книги". После шабаша они собрались у наливаек…

4. Посчитали – прослезились? Оккупанты могут разрешить крымчанам не уведомлять о втором гражданстве, чтобы избежать нагнетания социальной и политической напряжённости. Чуют гады, что никто реально из крымчан от украинского гражданства не отказывался

5. Вата продолжает жаловаться на жизнь. На этот раз досталось ценам на колбасу, сосиски и сыры. Сакральная мантра "зато на родине" уже не помогает.

6. Каждый день слышу фразу типа: "Хорошо, что мы россия, но при Украине было лучше". Меня разрывает! Ну, не могу я этих мазохистов понять!

7. Сегодня по всему Севастополю нет 95 бензина, 98 и Премиума. Только 92. Нефтяная сверхдержава, ёптиль.

8. Поразительно, но в Крыму есть люди, которые уже считают Сирию исторической родиной.

9. Стало известно, что россия проводит в Сирии карательную операцию, чтобы навязать им лапти, балалайки и высокотехнологичные матрешки.

10. От ватоголовых дедов узнал, что чукчей Сибири споили американцы. Становится ясным, почему Обама у меня в лифте постоянно гадит!

11. В Феодосийской горбольнице уменьшат количество койко-мест урологии, онкологии и офтальмологии, приведя под рашкины стандарты. Крымчане в недоумении (почитайте комментарии к статье).

12. Оккупанты заявили, что собираются вернуть на полуостров вытрезвители, которые будут работать по стандартам сгнившего совка. Предлагаю создать их в штабах "самообороны" – ближе к целевой аудитории, так сказать

13. Оккупанты передумали создавать в Крыму предприятия по сборке транспорта из-за экономической нецелесообразности. Кто бы сомневался

14. В ЮНЕСКО приняли решение по Крыму, предложенное Украиной. Херсонес — украинский, как и все в Крыму

15. Надписи вроде "Слава Україні" на улицах Крыма напоминают нам о том, что нас много в оккупации (фото из Симферополя).

16. Блин, сложная неделя была. Нужно быть одновременно экспертом по Сирии, бомбардировкам, Нобелевским премиям, литературе, еще и Украину не забывать.

P.S. Когда немцы ходят по чужим странам и уничтожают всё подряд — это фашизм. Когда это делают русские — это "весна".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги