УкрРус

Ну что, вводим цензуру?

Прилетел вчера, думаю отстал от жизни - надо ленту глянуть. Оказывается появился новый коварный враг! Каждый второй пост в хронике - осуждение или проклятие 95-Кварталу и Зеленскому. Посмотрел выступление из-за которого все так возмутились. Да, согласен - одна из фраз оскорбительна. Ну так я и не смотрю Квартал в последние годы из-за того, что у них перебор с политической сатирой, которая не кажется мне смешной и талантливой. Но прекрасно понимаю - я для них не целевая аудитория, я, как и многие, свой выбор сделал - не смотрю телевизор (к стыду своему признаюсь, что каждый раз имею проблему, каким пультом что нажимать, когда вдруг надо что-то срочно глянуть). А жестко мочить всех топовых политиков Квартал начал достаточно давно, только раньше многих это веселило.

Всем, кто требует закрыть и разорвать:

Вопрос 1. Так что теперь будем вводить цензуру и худсоветы? Или все таки пусть рынок и все решает? И никогда не поверю, что наш зритель хочет только юмор ниже пояса! Так может мы возмущаемся "не туда"? А не проще ли предложить другой продукт рынку, раз этого не делает Квартал? Полно талантливых молодых ребят, с умным, интеллектуальным, свежим юмором, наступающих Кварталу на пятки. И Лига смеха, Кварталом, кстати, организованная это показала!

Вопрос 2. А почему никто не возмущается темой злополучного номера? Когда уже пару лет успехи Украины наверху видят только в предоставлении кредитов МВФ и прочих? И МВФ правительству важнее, чем отечественная экономика, которая голосует оттоком, а не притоком инвестиций! Почему мы берем кредиты на потребление и паралельное разворовывание и этим лишь оттягиваем реальные реформы? Почему не наоборот - провести жесткие реформы и только потом просить кредиты, чтобы ликвидировать временный кассовый разрыв в бюджете? Почему кредиты идут на поддержку старой и неэффективной системы управления страной? Почему вас это не возмущает так же сильно, господа? Может сначала страну начнем менять, а не Квартал?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги