УкрРус

Ребров напуган – это проблема "Динамо"

Ребров своими обидами меня откровенно удивляет. Написал что-то журналист – ужас! После матча "Динамо" против "Зари" в Запорожье наша журналистка Элла Иванюкович задает обычные вопросы. А Сергей, отвечая на них, навыдумывал себе таких страшных историй, что я ужаснулся. Такие "запары" тренера не украшают. А еще состариться можно быстро, если все мелочи так близко к голове брать.

Ты же вроде главный тренер, реагируй спокойнее. Хотя, конечно, все понимают, что главный – Рауль. Но Сергею не нравится, когда кто-то об этом говорит. Он должен сдержаннее быть. Я с ним играл. Точнее, он со мной, потому что я старше. Помню, как Ребруха мучился целый год с травмой колена, пил всякую заразу из пробирок, чтобы выздороветь. Я к Реброву всегда относился хорошо и не изменил своего отношения по сей день.

Могу понять Севидова, понимал Бессонова. Эти говорят откровенно: "Нам повезло, что мы сыграли вничью или выиграли". Они говорят то, что есть, а не выдумывают легенды о переполненном госпитале. Ничего, что большинство этих больных – резервисты. Но как их не вспомнить для общего числа? Когда тренер начинает использовать такие вещи, это значит, что он испуган и отчитывается в прямом эфире перед президентом. Меня удивляет, почему Ребров такой мягкий. Для "Динамо" это проблема.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги