УкрРус

Новости Крымнаша. Вежливый Мухосранск

1. Российские пропагандисты разыскивают через интернет лопухов с красивой историей о счастливой жизни в Крыму после начала аннексии. Одна из таких дурналисток сейчас работает на Рен-ТВ (сама родом из Крыма). В Крыму всё настолько плохо, что пропагандистка не смогла найти счастливчиков в своём окружении (скрин).

2. Можно любить ради денег, можно любить, потому что просто любишь и тебе тяжело без человека. Вот и я просто люблю Украину!

3. Спустя два года после оккупендума и ора ополоумевшей ваты, хочется ткнуть им в рожу "10 гарантий для Крыма" от орков! Доскакались? (список). И прочтите небольшую статью: Что "получил" Крым из обещанного Москвой.

4. Сегодня в Крыму день предателя.

5. Гоблин сообщил, что пути назад нет. Странно, что это говорит человек, который стремительно возвращает Крым в прошлое.

6. Севастопольцы два года спустя: "Ничего не меняется, везде засели пришлые, на дорогах жопа, в ЖКХ жопа, в медицине жопа, дети погибают на дорогах и в больницах – так часто и так много НЕ БЫЛО". Но некоторые считают, что надо снова писать путину, т.к. даже президента это всё достало))) (скрин).

7. Два года назад ходил на бессмысленный "референдум", чтобы поставить бессмысленную галочку за Украину, понимая, что всё давно решено. (прим. Некоторые патриоты действительно пошли на оккупендум с целью поставить галочку за Украину или испортить бюллетень фото одного из таких бюллетеней).

8. Два года назад был самый страшный день в моей жизни. Как в книгах — сюрреалистичный всепоглощающий ужас. Сегодня у меня обострение хронической врожденной русофобии, которую я обычно стараюсь не афишировать. Ибо ненависть моя к россии — свята!

9. Сегодня ровно два года (или 731 день), как прекрасный курортный Крым засыпало камнями с неба.

10. Как и ожидалось, обещанные золотые горы Крыму россией оказались обыкновенной навозной кучей. С годовщиной, крысяне! Скоро куча будет еще больше.

11. Вова, тварь плешивая, сдыхай уже поскорей со всеми остальными выродками из вашего ЦК КГБ.

12. Короткие итоги житухи "в россии": на еде экономят все, кого я знаю; сама еда стала полным дерьмом; полгода жизни провели без света, как в пещерах; перспектив 0! #КрымРоссияНавсегда — навсегда среди воров, дебилов, с гавноедой и хреновой медициной, детей вырастят в детских сада настоящими рабами… Кому нужно такое навсегда?

13. Хозяйка сельского магазина: "Народ совсем обнищал. Беру 12 буханок хлеба, из них продаю только шесть. Раньше такого не было. Даже за потребленную электроэнергию расплатиться нечем".

14. "Миллионы" людей пришли отпраздновать годовщину аннексии, народ "танцует" и "ликует", "славят" президента, Сирию и Донбасс (фото пл. Нахимова в Севастополе). Косметички провели запрещённый в россии автопробег (фото).

15. В Симферополе в честь вооруженной оккупации Крыма провели конкурс на лучшего террориста-смертника (фото). В городе день предательства отмечали кизяки, "самооборона", автозаки и Гоблин. Местных жителей практически не было (за исключением согнанных школьников). ФСБшники проверяли чердаки домов, всё огорожено заборами, людей пропускали через металодетекторы. Чтобы вата не расслаблялась и была в тонусе, на экране начали крутить пропагандистские ролики про "ужасы Евромайдана" (фото). Чтобы оценить количество присутствующих рабов, посмотрите фотографии, сделанные сверху (фото).

16. По Симферополю развесили советские лозунги: "В единстве народа сила россии", "Сильны единым духом", "Дружба велика — родина крепка", "россия, мир, единство", "Нам нравится жить в россии. Работать, растить детей. Любить просторы родные. И верить в единство идей"(фото).

17. В Феодосии сегодня счастье льется через край (фото немногочисленных ватопитеков).

18. Ни здравый смысл, ни гомерический хохот зала их не остановили. В Бахчисарае открыли памятник зелёному котолюбу! (фото).

19. Живя в Крыму, я понял одно: если долго смотреть на дно, то можно увидеть, как дно смотрит на тебя. Тем не менее, с праздником, русофобы! Сегодня 2 года, как русня запустила процесс самоуничтожения. Жаль, что нас волной задело.

20. Знакомые ватники нашли для себя позитив в аннексии: "Конечно, во всем стало хуже, но зато мы теперь не боимся, что татары всех вырежут". (прим. Другой крымчанин на это ответил: "Ну, и плевать, что ходят под страхом взорваться в авто, на улице, в собственном доме и т.д. Плевать, что за сказанное лишнее слово теперь кутузка").

21. Прошел второй год немного подождания(((.

22. В честь второй годовщины "рейхферендума" сегодня в Ялте проводят праздничные отключения света. (прим. Отключения происходят и в других городах Крыма, включая жилой фонд в негазифицированном Щёлкино).

23. Два года назад участки на т.н. "референдуме" были немноголюдны. За исключением тех, которые подготовили для картинки раша ТВ (фото из Керчи. Заголовок не соответствует размещённым фотографиям).

24. Очередь — самое сакральное место для крымчан, которые вдруг еще не поняли, в какой жопе теперь живут.

25. Бюджетникам Бахчисарая прислали разнарядки на завтрашний ватный митинг в честь оккупации Крыма.

26. 18 марта в Симферополе ватное стадо будут гонять по мероприятиям до изнеможения. Чтобы в мозгах ни мыслей, ни сомнений не было.

27. По "РТР" вещают об увеличении ломбардов в Украине. Крым, конечно, они в упор не видят, где ломбардов стало больше, чем овощных киосков.

28. По "расия-24" предатель Константинов сказку рассказывает: "Мы должны построить процветающий Крым, это наш долг перед расией!" Ахренеть! Не перед крымчанами, а перед расией!

29. В Крым через переправу снова гонят военную технику (фото) и (видео).

30. В Крыму сожгли 30 кг французских и итальянских сыров, которые пытались провезти в ручной клади под видом украинских. Тем временем на крымских ватных пабликах делятся рецептами "Как выжить в кризис" (прочтите, не пожалеете).

31. Пенсионные взносы для предпринимателей могут увеличиться вдвое. Плати, плати, плати… Начинается самый "Крымнаш", полный "Крымнаш". Со второй годовщиной вас!

32. По данным ростуризма спрос на отдых в Крыму вырос на 200% в сравнении с прошлым годом и почти сравнялся с количеством штабов ИГИЛ

33. Абсурдність ситуації: з автономерами України, "которой больше нєт", їздити не можна, а "вєчно живого" СРСР — залюбки (прим. Крымчанам разрешили ездить на авто с советскими номерами. Все остальные выстраиваются в огромные очереди в "МРЭО" фото).

P.S. "Может, Севастополь пора переименовать в Мухосранск?" – под таким заголовком вышла очередная статья с покращеннями от севастопольских журнашлюх, которые в конце статьи задаются вопросом: "Неужели наша Родина — это Мухосранск?" Посмотрите небольшой фоторепортаж погружения Севастополя в "русский мир". А тут ещё и Гоблин решил продвигать бренд "Вежливый Крым". Вот и выходит, что за два года у россии получился "Вежливый Мухосранск".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги