УкрРус

Абибасные праймериз. Сценарий фейковых выборов в Донецке

2 октября в Донецке ожидается очередной цирк - типа праймериз. Фейковые праймериз в фейковом недогосударстве будут проводиться в лучших традициях картонного танка армата: красивый заголовок, блестящая обертка, а внутри - фуфло .

Ща расскажу программу совково-циркового представления. Итак, как все будет. 2 октября в Донецке откроют 208 участков для типа выборов. Типа праймериз будут проводить только в Донецке. Почему? Денег нетути больше, Обама украл.

Какие ж выборы без подставок под флажки? Подставки под флажки, то есть бюджетников, будут как обычно свозить со всех деревень и поселков Донецкой области. Картинка для быдла из нижнего тагила и красноярсков должна быть красивой: толпы тупых зомби с флажочками, всеобщее ликование на камеру гав-ньюз, бла-бла про Хунту проклятую и т. п. Короче, массовка должна потрудиться.

Правда, по ватовизорам в омсках и магаданах не покажут, что бюджетников свозят по старой советской традиции: добровольно-принудительно. Не хочешь ехать? Нахуй, уволен. Хочешь ехать? Берешь свою попу, садишься в автобус с такими же как ты, едешь, по приезду берешь флажок, махаешь им икс раз, посмотрел на Донецк, опять сажаешь попу в автобус к и едешь обратно туды, куды гуманитарка из рф не доходит в принципе. Все, день удался, тебя не уволили. Рышпублика для людей, хуле.

Отдельно хочется отметить духовный прием на типа праймериз, под названием - приведи 5 друзей, ато уволят. Рассказываю как все происходит: ты - член партии новоотбросов, у тебя есть значок с курицей, ты почти пионэр, ты ненавидишь Америку, ты топаешь на типа праймериз, хотя не знаешь значение этого слова. Ты бюджетник. Но! Ты еще должен вписать 5 своих друзей, которые пойдут на типа праймериз.

А вот тут начинается самое интересное: ты должен найти 5 людей, которые оставят свои паспортные данные, 5 людей, которые стопудово пойдут на фейковые выборы в фейковой республигэ, 5 людей, которые оставят свои номера телефонов, 5 людей, которые не испортят бюллетень, 5 людей, которые находятся в Донецке. Если испортят бюллетень - впишешь левые паспортные данные - впишешь левые номера телефонов - один из твоих друзей забьет на типа выборы и не проголосуют - у тебя будут проблемы. Проблемы могут быть такого плана: тебя могут уволить-кинуть на подвал, ибо будут прозванивать номера тел, которые ты оставил - тебя пригласят на духовную беседу в нквд [ повторяю для ватанов - нет никакого мгб: нет государства, нет министерства госбезопасности ] - на тебя твой начальник напишет донос, ибо сам работу потерять не хочет, что будет дальше - смотри выше.

Итого : на ровном месте цифра проголосовавших [ на бумаге ] увеличивается в 5 раз, цифра выходит большая, массовка для картинки тоже есть, можно смело показывать праймериз жителям тольятти, которые тоже не знают, что такое праймериз, но главное что? Главное, что обамачмо , быдлос схавает.

Типа мером Донецка оставят знакомую бигморду - Мартынова. Кстати, реальная фамилия Мартынова - Диккенштейн . Многие ли из тех, кто орет лозунги - бей жидов, спасай раисю - об этом знают?

А теперь объясню на пальцах: нахуа этот цирк, типа праймериз, вообще будет проводиться. Генеральный спонсор сепаратизма в Украине, то есть рф, проводит данное мероприятие для того, чтобы по красоте уйти от ответственности. То есть : появятся новые рыла в недогосударстве, которые типа пользуются авторитетом у местного населения. Говоря простым языком, произойдет частичная смена фасада. Все новые рожи раскрутят ватные сми, новые успешные типа политики типа государства будут вызывать Киев на диалог, представляя как бы народ Донбасса. Москва же будет кивать на Киев: мол, Киев не может договориться с новыми политиками, мы тут не при делах, снимайте санкции. Правда, москвабад забывает одно но: фубль ходит только там, где произошел типа референдум, москва не при делах. Правда, в оккупированом Америкой Киеве ходит гривна, а не бакс. Так, кто оккупант: Киев или Вашингтон? Или может в школах Киева уже выдают американские учебники? В Донецке и Луганске выдают русские учебники. Гражданская война - она имено так выглядит, в этом уверены 86% лопатоедов.

И напоследок хотелось бы напомнить всем тем, кто собирается пойти на типа выборы: Хунта - коварррррррная организация. Она за баксы недуховные выкупит у духовных ватанов все списки, ходивших на цирковое представление. Не верите ? Списки участников сепарских партий есть в интернете уже? Есть. Списки клоунов, которые получили и ездят на авто фуфлономерах есть? Есть, на блок-постах уже частенько останавливают такие авто. За сколько можно купить списки тех, кто голосовал на типа выборах? Цену я точно не знаю, но Хунта - за ценой не постоит, да и за обамоденьги типа чиновники дыныры все сольют.

Рассказать, что будет с теми, кто в списках? Пенсии - на*уй, детские пособия - на*уй, регрессы - на*уй, пропуск к Хунте - на*уй, дешевые и вкусные продукты+ хорошие лекарства, купленные на не оккупированых территориях - на*уй . Не верите, что так и будет ? Следите за новостями.

P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в новом гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги