УкрРус

Политбюро радуется. Отсчет пошел

41.9т

Американский президент Джимми Картер запретил олимпийской сборной США участвовать в летней Олимпиаде 1980 года, проходившей в Москве. К бойкоту московской Олимпиады присоединились многие другие страны, таким образом протестовавшие против ввода советских войск в Афганистан, но не желавшие начать прямое вооружённое столкновение с ядерным СССР.

Джимми Картер проиграл президентские выборы Рональду Рейгану, республиканцу, и все в Политбюро обрадовались: наконец-то из Белого Дома выкинули демократа, бойкотировавшего нашу Олимпиаду!

Через семь лет Рональд Рейган, произносивший свою знаменитую историческую речь у Берлинской Стены, требовал: "Генеральный секретарь Горбачёв, откройте эти ворота! Снесите эту стену!".

Ещё через два года Берлинская Стена пала, и начал распадаться весь блок Варшавского Договора, поработивший до этого красной чумой половину Европы на долгие десятилетия.

И ещё через два года сама ИмперияЗла, весь этот монстр под названием СССР, вместе с его Политбюро, КПСС, КГБ и армией, рухнул.

США в это время проходили очередной цикл экономического процветания.

А всё начиналось с того, что в Политбюро радовались победе республиканца Рейгана над демократом Картером, применившим "санкции" против Кремля за советскую военную агрессию.

Кстати, интересный факт: в Америке актёр может стать великим президентом, а в России президент может стать только лишь низкопробным актёришкой, с его "мочить в сортире", "она утонула", "десятидолларовые шлюхи", "половые органы бабушки и дедушки", "бюджет наполняется", "мировая экономика рухнет при цене на нефть в 80 долларов", "при низкой цене на нефть спрос на доллары снижается, так как нужно меньше долларов, чтобы покупать нефть".

Нет, не буду обижать какого-нибудь низкопробного актёришку... В России президент... не может стать, а уже стал, уже есть полный дегенерат!

Политбюро радуется... Отсчёт пошёл.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги