УкрРус

Путин – тараканище!

Знаете, все называют российскую "киселевщину" плохим пиаром, а ведь русские добились нужного результата. Их задача была сотворить имидж сверхдержавы с самым ужасным и могучим человеком во главе и у них это получилось. Зачем им это – уже другой вопрос, тем не менее для внешнего мира он действительно стал одним из самых влиятельных людей в мире, который может сам принимать решения во внешней политике. И пока что ни какие санкции его не останавливают и даже ни йоту не приближают конец его правления. У мировых лидеров был шанс заменить Путина и его окружение на более податливого Медведева, однако они все бросились убеждать ВВП, что лучше кандидатуры приемника, чем Дмитрий Анатольевич и придумать нельзя, да так рьяно, что тот насторожился и решил повременить с передачей власти. А ведь готов, готов был старик Кабаев уйти на покой!

Кстати, еще один имидже-поднимающий момент – Кабаева. Пока одни технологи думали над тем, как в стране с, мягко говоря, не очень свободными семейными нравами, лучше макнуть Путина за внебрачную связь, вторая сторона не стала сливать информацию, а так и оставив завесу таинственности, просто взяла и развела действующего Президента с недействующей женой. А что же "дорогие россияне"? Да они просто зашлись слюной от "молодец и честный" до "красивый и свободный". Фотки и татухи с Путиным начали цеплять себе повсеместно, причем не только барышни, что вызывает сомнения в российском геененавистничестве. Судя по повадкам россиян, они не открытые геи, а скрытые п…сты (путинисты?))))

Вот и получается, что любовь к Путину просто въелась в кожу многих вместе с животным страхом. И любые его сравнения с Гитлером только усиливают страхо-любовь в России и страхо-уважение (или скорее подчинение) в Европе. И именно по этому европейцы думают "да хрен с той Украиной, пусть забирает, главное чтоб к нам не лез. История сытую Европу ничему не учит.

А ведь можно бороться с Путинской агрессией! Украинские добробаты первые показали, что могут даже наскоро собранным подразделением давать отпор регулярным кремлевским войскам, а турки так вообще открыли миру глаза, что все угрозы России – это блеф, и на наглость Путина МОЖНО и НУЖНО отвечать. Мир должен понять, что Путин не страшный монстр, а ущербный карлик, плохой клоун, который на одной из самых больших и заметных арен играет свою роль сильного, злого и с большой дубиной. А если присмотреться, то на арене от "силы" клоуна разлетаются подыгрывающие ему артисты, оскал на лице нарисован поверх перепуганной рожи, а дубина вообще поролоновая. Так может давайте все вместе и перестанем бояться? И покажем это россиянам, которым пытаются сейчас впарить питерскую версию Сталина. Ведь даже все те, кто помогает создавать Путину имидж всемогущего не помогли ему сломить даже такую маленькую (по российским меркам) страну, как Украина, за столько лет (не два года назад он начал свою агрессию). Его не боятся крошечные прибалты, его не пугаются даже в Белоруси, потому что он смешон!

Он фотографируется так, чтоб выглядеть выше, он боится выйти в народ, только если это не специально отобранные люди, с ним даже за один столик представители далеко не ведущих стран не хотят садиться. Он все время пыжится и дуется так, что при очередном напряжении может неудачно испустить воздух с такой силой, что его разорвет.

Вообще же для ВВП лучшее определение – это тараканище из одноименной сказки Чуковского, который запугивал своим видом больших и сильных зверей, пока воробушек просто по-птичьи, не задумываясь, не съел его. Такая судьба ждет и Президента России…

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги