УкрРус

Новости Крымнаша. Украинцы, не отрекайтесь от нас

1. "Только люди и камни" – новый пропагандистский шедевр от севастопольских "СМИ"! Читаю и как будто 41-й год на дворе, я в окопе, комсорг толкает речь! (прим. Очередная статья-вой о российских реалиях. После дифирамбов самим себе в первой части вата пишет: "Такого непоследовательного, хаотичного, бестолкового управления, как нынешнее, Севастополь не припомнит. В город зашли куда более опасные и хищные персонажи. Наш город тестируется на способность выжить. Город тонет в дерьме. На стенах домов открытая реклама наркотиков. Что происходит с Севастополем? Мы в россии. Но что-то пошло не так"). Предупреждаю, не каждый осилит сей полёт ватного маразма.

2. Отряды гопников "самообороны", усиленные "прокурорами", будут выявлять коммерческие предприятия Керчи, потребляющие электроэнергию сверх лимита

3. Симферополь. В районах Залесской, Фонтаны, Каменка замечен спецназ в полной экипировке. Кацапы срут кирпичами от наличия в Крыму крымских татар.

4. Опять активизировался Качинский аэродром. Летят грузовики.

5. На подъезде к Симферополю в селе Дубки видели военных. Там их никогда раньше не было.

6. По всему Крыму колонны военных машин, бензовозы. Что-то опять нечистое готовится? Прощай, курорт.

7. Предатели очень просят отсрочить на 36 месяцев выплаты долгов перед украинскими банками в связи со СЛОЖНЫМ материальным положением крымчан. Как сложным? Мы же зажили так, что перехотелось умирать на "родине"! (прим. Больше всего тема возврата долгов пугает верхушку коллаборантов, которые должны украинским банкам огромные суммы денег, поэтому столько криков и ахов. На простой люд гоблиным, конечно, плевать).

8. На площади возле автостанции "Западная" стоит светящийся путин на генераторе. Я надеюсь, за это платят российские бюджетники.

9. Понял, что дно близко, услышав, как вата обсуждает туристические мечты: Урал, Якутия, дружественная нам Абхазия и прочее.

10. В Крыму методом искусственного отбора выводится новая раса людей — Homo terpilius. Жрет шопопало, живет в потемках, интеллектом не страдает.

11. Когда говорят, что Крым частично обеспечен собственной генерацией электроэнергии, вата понимает, что это тоже за счёт Украины строилось?

12. Вата радовалась купленной свечке, а конкретно: как она медленно горит и дешево стоит)))

13. Вчера был задержан журналист Заир Акадыров, в котором заподозрили "экстремиста". После допроса был отпущен на свободу. В своём блоге журналист поделился своими впечатлениями (фото, видео, аудио).

14. Крымскую журналистку уволили с работы за эфир с директором зоопарков "Сказка" и "Тайган". Журналистка была в качестве зрителя в студии на записи ток-шоу

15. Жгите нефть, руслики, хоть дешево согреетесь.

16. Преступлений очень много, но это с японским колоритом: в Севастополе ограблен суши-бар. Также был ограблен очередной магазин (видео). К вечеру стало известно про ограбление детской поликлиники на улице Корчагина в Севастополе. Подробностей пока нет.

17. Ряженым клоунам (казакам) отказали в финансировании. Те в большой печали. Ранее планировали выделить 15 млн, но нефть подкачала. А ещё кизяков опустили, сказав: "Средства, которые закладываются в программу, не предусматривают монетизацию благ для севастопольского казачества за то, что они ЯКОБЫ когда-то сделали"

18. Встреча избирателей с самоизбранным: Гоблин посетил пгт. Новофедоровка (Сакский район). Привез с собой роту ряженых кизяков. Идеальная охрана. В случае нападения, зашлепают плетками киллера до смерти. (прим. А ещё жители Новофедоровки якобы поблагодарили Гоблина и Хйло за (только не смейтесь) газ замерзающему Геническу от лица жителей этого города Херсонской области))) Оценили уровень пропагандистского дна? — скрин и ссылка).

19. Совсем скоро к карте "где есть свет в Севастополе" добавятся карты про еду, воду, работу и где меньше всего выпадает камней с неба.

20. Пытаясь вести дискуссию с ватанами, помните, что у них в голове одновременно — царь, чЛенин, церковь, Сталин, православие, коммунизм и т.д. (прим. "Не нужно дискутировать с растениями" – отвечали другие крымчане).

21. Из жизни новых расеян-крымчан. Горячим парням из Северной Осетии не понравился стиль парковки аборигена. Отмудохали. Другие аборигены молча наблюдали.

22. Инсайдеры сообщают о десанте славных парней из 95 региона (Чечня). Присматриваются к Набережной Ялты и прочим "вкусняшкам". Казакам приготовиться.

23. Немного о мобильной связи: если денег на счету нет, то входящие sms не проходят.

24. Российские туристы могут насладиться комфортом ялтинских отелей только под жуткий грохот генераторов (видео, Приморский парк) и (видео, Набережная вечером).

25. Молиться за процветание курортов в Крыму — это значит молиться за возвращение Крыма Украине.

26. С каждым днём растёт уверенность, что слова путина про "мочить террористов в сортире" были его завещанием.

27. С утра в субботу пришлось переться на другой конец города, но, увидев "ПТН ПНХ" на стене дома, я всё всем простил (фото).

28. В ялтинском порту на маяке, расположенном на причале для катеров, появилось большое изображение украинского флага(фото, флаг уже закрашен).

29. Скучаю по украинскому языку, но сейчас я уже не такая смелая в произношении.

30. Девочка в автобусе ехала с голубой ленточкой с тамгой. За желто-голубую ленточку линчевали бы уже, наверное. Мы же как бы дома, но уже нет. Чужие…

31. Севастополь. Видел на машине крымскотатарский флажок и флажок АТR. Почти как диссиденты.

32. Нашла в магазине украинское морозиво. Хоть и горло болит, но не купить просто не смогла.

33. Крым сегодня зажжёт свечи в память о погибших Киборгах. (прим. Предлагаю посмотреть фильм "Аэропорт". В центре сюжета рассказы полковника войск спецназначения с позывным Редут, который возглавил защиту международного аэропорта "Донецк" имени Сергея Прокофьева 1 октября 2014, и его товарищей — бойцов, волонтеров, журналистов. Картина воспроизводит один день из жизни защитников аэропорта, показывает историю перевоплощения непокоренных воинов в настоящих киборгов, историю отваги, надежды и любви к родной земле, историю тех, кто был готов не только воевать, но и умереть, не сдаваясь. Все 242 адских дня военные, добровольцы, медики, волонтеры прошли бок о бок. Сегодня события стали историей, примером мужества и любви к Родине).

P.S. У соседей застолье при свечках. Поют украинские песни. Очень душевно, с надрывом в голосе. Украинцы, не отрекайтесь от нас. Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги