УкрРус

Mercedes обновил знаменитый родстер SLK

Mercedes-Benz изменила характеристики и оснащение некоторых версий родстера SLK. Так, для модели с индексом 200 была увеличена отдача мотора, а модель с индексом 250 заменила модификация с индексом 300. Кроме того, для родстера будет доступна новая механическая коробка передач.

Двухлитровая "четверка" SLK 200 мощностью 184 лошадиные силы теперь выдает 300 Нм крутящего момента – на 30 Нм больше, чем прежде. Что касается 204-сильного SLK 250, то он будет выведен из линейки – его место заменит версия SLK 300 с 245-сильным двигателем объемом два литра.

Кроме того, "Мерседес" добавил SLK 200 новую шестиступенчатую механическую трансмиссию, а версия с индексом 300 и вариант с дизельной "четверкой" 250d (204 лошадиные силы) теперь по умолчанию комплектуются девятиступенчатым "автоматом".

Также в список базового оснащения всех версий родстера теперь входят светодиодные ходовые огни и обновленная мультимедийная система. В качестве опций по-прежнему доступны различные системы безопасности, к примеру, система предотвращения фронтальных столкновений и система мониторинга слепых зон.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги