УкрРус

Новости Крымнаша. Ручные псы режима

1. Крымтроллейбус угрожает митингом, если не прекратится уничтожение предприятия: идёт сокращение персонала, оставшимся сотрудникам значительно понижены оклады, отменены премии и персональные надбавки, закрываются диспетчерские, прекратились закупки запасных частей и производственных материалов. Из-за практически полной остановки материально-технического снабжения на городские, пригородные и междугородние маршруты сокращено количество выпускаемых на линии троллейбусов, что повлекло за собой резкое снижение прибыли предприятия.

2. АНИЖИДЕТИ! В севастопольском детском саду, построенном Украиной в Бухте Казачья (открыть не успели), поселились понаехавшие гастарбайтеры, которые шумят, дерутся, мочатся на клумбы и устраивают шумные оргии до утра. Ватники в ярости! В комментариях к статье скинули ссылку на видео кацапских пропагандистов с сюжетом о том, что в Севастополе нет очередей в детские сады + видео того, что происходит в детском саду ночью

3. Севастополь. Слишком много гопников появляется на улицах города по вечерам. Видимо, попер турист: информационная статья про деградацию Севастополя – маргиналы из окопов Донбасса, понаехавшая быдлота из россии и увеличивающееся число местных алкоголиков от рухнувшего на голову счастья в 2014 году

4. В Севастополе вчера отключали свет и звучали взрывы. Местная ватота едва не рассталась с любимыми фразами "зато не стреляют" и "лишь бы не было войны" (скрин).

5. В Ялте почти готов памятник блэкауту. Теперь, как энергохвост отпадет, все сюда со свечами (фото).

6. В Едыкуйском (Ленинском) районе сегодня перебои с электроэнергией. В райцентре под раздачу попал частный сектор. Перепады напряжения выводят из строя холодильники.

7. Курировать сферу ЖКХ в Ялте будет оккупант из Тулы Владимир Блажнов. Виктор Комиссаров из Липецка написал заявление на увольнение. Круговорот дерьма в природе

8. Местные, на выход: "Херсонес Таврический" в Севастополе возглавила оккупантка Светлана Мельникова, родившаяся в Южно-Сахалинске и приехавшая гробить Крым после российской аннексии

9. Умер депутат "парламента" Крыма Юрий Шевченко. Неделю назад он написал заявление о сложении полномочий. Из мафии просто так не уходят. В 2014 году Шевченко был активным участником захвата Крыма, организовывал "самооборону" гопников в Едыкуйском (Ленинском) районе.

10. Частушки, как протест. Жители Севастополя обратились к карлику через YouTube: "Уважаемый президент рф, уважаемые сограждане! Доколе этот упырь (Меняйло) будет уничтожать Севастополь?! Этому необходимо положить конец. Меняйло, уходи!". Меняйло в ответ пожаловался в полицарию на частушки и карикатуры о нем: "Губернатор есть у нас, адмирал по званию. Севастополь превратил в хутор без названия", "Губернатор, губернатор, адмирал по званию. Он оратор никакой и пьёт до бессознания", "Адмирал, адмирал, дать тебе бы девку. Только девку он не может, часто ловит белку", "Губернатора давно посадить бы в клетку, потому что у него мозг без интеллекта", "Адмирал, адмирал, как назвать вот это? Если ты средь бела дня тащишь из бюджета!", "Адмирал, адмирал, громко под фанфары мы б отправили тебя с радостью на нары" и т.д. (видео).

11. Керченскую переправу освятили от греха подальше иконой "Умягчение злых сердец". Эту икону оккупанты притащили в Крым уже второй раз — первый раз во время захвата Крыма

12. Хозяйка квартиры: "Что за времена настали? За 2 месяца никого. Ели сдала на 10 дней".

13. Щёлкино, как и весь Крым, погружается в гавань: "Такого срача, как в этом году, уже сто лет не было. Я уже молчу про кусты и траву" (скрин).

14. Был в компании ватников. Зашёл разговор за жизнь. ВСЕ признали, что жить стало очень тяжело. ВСЕ будут своим детям делать украинские паспорта "на всякий случай". Те, кто работает в туристической сфере, очень недовольны качеством и поведением российских туристов: "Едут без денег, а гонора на миллион".

15. Депутат-предатель Павел Степанченко (тот самый, который получил от полицаев по голове в Алуште) хочет, чтоб ему еще один пиНжак порвали. Проверяет пляж Ялта-Интурист, куда перестали пускать людей(видео).

16. Российские туристы в нетерпении стучат ножками — рвутся на вражеский all inclusive в Турцию. В "сакральный Крым" как-то не тянет…

17. Российские СМИ считают, что Крыму не угрожает отток туристов в связи с открытием Турции: "Во-первых, существенную долю туристов здесь составляют СОТРУДНИКИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР И СПЕЦСЛЦЖБ, для которых действуют рекомендации не отдыхать за пределами россии. Во-вторых, 75% привыкших ездить в Турцию россиян переориентировались на ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Отдыхающих отпугивают завышенные цены и невысокий уровень сервиса в Крыму"

P.S. Хозяин сказал "гав", значит "гав". Гоблин образца 2015 года: "Крым прервет деловые отношения и паромное сообщение с Турцией из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24. Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме". Также призвал не покупать произведенные в Турции товары и отказаться от отдыха на курортах этой страны; Гоблин образца сегодняшнего дня: "Несмотря на то, что турецкому бизнесу необходимо время для возвращения в Крым, не сомневаюсь, что уже в ближайшее время бизнесмены из Турции вновь появятся на территории полуострова. Отмечу, что никакой политики здесь не будет — только чистый бизнес"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги