УкрРус

Новости Крымнаша. Встали с колен, но на ногах не удержались

1. Мертвый путин — символ добра! Начинаем новый выпуск новостей.

2. Существует риск полного отключения Крыма от энергопоставок в следствии подрыва двух ЛЭП. Ну, если что, не поминайте лихом. А блокадники не планируют допускать ремонтные бригады к повреждённым опорам электропередач.

3. Знакомый из МЧС Крыма сказал, что сейчас живём в режиме готовности к полному отключению света!

4. В Щелкино света нет. В ЖКХ сказали, что подорваны линии электропередач, идущие на Крым.

5. Отключение электричества в Крыму – ждем и терпим.

6. "Набирайте воду, сейчас отключат всё вместе со светом" – кричала севастопольская бабушка, которая бежала по двору с бутылями воды.

7. Крымвата злорадно шипит: "Скоро подключат НАШ кабель и каклы будут в пролёте!" — еды расеянской мы уже наелись. С электричеством будет аналогично.

8. В Севастополе паника. "Правосеки" лишили сна и покоя ватную общественность. Все набирают в ванные воду и заряжают мобильники. Конец света!

9. Крымчан призвали экономить электроэнергию в связи с подрывом опор ЛЭП. Кто-нибудь чувствует, как приближается полный зимний писец? К полному отключению света готовятся и в Севастополе.

10. После отключения света крымские ватники обнаружат в себе способность производить кирпичи и самовозгораться.

11. Весь день сегодня город рузьге славы Ватостополь в страхе от ожидания долгожданного обрубания электричества со стороны Неньки. Ждем. Очень-очень ждем!

12. Трусливая крыса (Поклонская) что-то неразборчивое пискнула: "Из-за своей трусости на чужой территории они начинают вредить крымчанам. У этих людей ведь других дел нет – только и знают, что сделать очередную пакость, а затем трусливо убежать и спрятаться! А в Крым не едут – боятся, потому что знают, что здесь мы их привлечём к ответственности". Перефразирую: "Прокурорша из-за своей трусости уничтожает всё проукраинское в Крыму, сажает людей, которые находятся на своей земле, депортирует неугодных, прислуживая своим хозяевам. У неё ведь других дел нет, как только делать пакости судилища, но за пределы Крыма не едет, потому что знает, что там будет привлечена к уголовной ответственности". Всё правильно?

13. "Мэр" Ялты в шоке, что его окружают замы-уголовники и депутаты-воры. Наивный, надеялся, что он там такой один.

14. Константинов сравнил московский десант "чиновников" с макеевскими бандитами времён Януковоща. Смеюсь.

15. В Ялте негде строить цирк, потому что нет смысла строить цирк в цирке. Главный клоун Гоблин, например, пригрозил украинским властям Нюрнбергом.

16. Российские террористы провели в Ялте антитеррористические учения на автовокзале. Привыкаем жить при постоянной угрозе терактов. А 26 ноября оккупанты проведут в Крыму проверку систем оповещения. Спасибо, россия, нам этого не хватало!

17. Наблюдаю "переходный период". Смотрю, как тужится, симулирует, брешет и запугивает крымчан россия. Аж жалко убогую. Ещё и папа (путин) у неё придурок. Не повезло.

18. Крымские русеяне, предлагаю поменять привычное "зато не стреляют" на "пока не взрывают".

19. Знакомая простояла 5 часов на почте — платила за ЖКХ. Раньше тратила 10 минут за компьютером. В голове по-прежнему "хунта и бандеровцы".

20. Разговор родителей школьников: "География — это какой-то кошмар, раньше Украину учили и всё было понятно, а сейчас Ханты-Мансийский округ изучаем. На кой чёрт он нам нужен? А история? Как объяснить ребёнку, что город Санкт-Петербург, а область Ленинградская? У нас же эту белиберду не преподавали! Дети в шоке просто". По заявлениям рашистских пропагандонов, в родную гавань приплыли, а оказывается, что она крымчанам и непонятна совсем, и не родная вовсе, и даром не нужна. (И прочтите статью про жизнь крымских учителей в российских реалиях).

21. После захода солнца на дороги Ялты выпускают убитые троллейбусы. Раньше подкрашивали и ремонтировали, а Украина начала обновление парка, но теперь… Даже "поставленные" в Крым 227 новых троллейбусов бесследно исчезли.

22. Сначала они ходят на "референдум", потом продают в переходах орехи, виноград, грибы и всякую мелочь, потому что денег нет, совсем нет.

P.S. Встали с колен, но на ногах не удержались: Август 2014 "Вертолётный завод в Севастополе получает заказы Минобороны" – ура, расия, путин бох. Ноябрь 2015 "Сердюковская Рублёвка в Севастополе" – на месте авиаремонтного завода может возникнуть квартал элитного жилья с причалами для яхт, завод простаивает, люди увольняются. Здобули.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги