УкрРус

Если чо, то ваше место будет у па*аши, поняли?

54т

Михал Иваныч понимает: конец его близок, и не через Майдан с Госдепом. Он боится дворцового переворота.

Заметьте интересную деталь в новостной ленте: "Президент России Владимир Путин с самого начала получал всю информацию о ходе оперативной разработки главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, задержанного по подозрению в вымогательстве взятки. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова".

И ещё: "Улюкаев был в разработке у правоохранительных органов не меньше года. Оперативное сопровождение дела осуществляло управление собственной безопасности ФСБ. Разрешение на прослушивание телефона министра экономического развития суд выдал в конце лета".

То есть с конца лета (а может, гораздо раньше?) Михал Иваныч и ФСБшники слушали Улюкаева, министра российского правительства. Не меньше года "Улюкаев был в разработке".

Что это значит?

Это значит, что каждый министр, каждый замминистра, каждый сотрудник администрации президента, каждый депутат Госдумы и Совета Федерации, каждый руководитель большой компании, каждый… кто угодно! – прослушиваются Михал Иванычем и ФСБшниками, и находятся "в разработке".

Ну, чтобы не было заговора. Чтобы дворцовый переворот даже в мыслях не обдумывали.

Кроме того, как вы знаете, Михал Иваныча охраняет ФСО. А вы знаете численность ФСО? 30 тысяч штыков. 30 тысяч хорошо обученных головорезов, за наши с вами деньги, охраняют Михал Иваныча от всяких там очкастых улюкаевых и иже с ними, задумавших совершить дворцовый переворот.

Ну, и сигнал всем очкастым улюкаевым: если чо, то ваше место будет у па*аши, понЯли? Вы даже до моих ФСОшников, в количестве 30 тысяч штыков, не доберётесь, не то, что до меня. Будете дер*мо из дырки в полу хлебать, вместо обедов в "Аисте".

ПонЯли?

В принципе, это похоже на Сталина в 1952 году. Учитывая уже сидящий контингент в "Лефортово". Похоже, как две капли воды.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги