УкрРус

Экономия по-севастопольски. Наше правительство нас бережет

Правительство сделало все, чтобы в родном Севастополе, мы просвещались в любом месте, в любое время. Открываю дверь подъезда своего коллеги и сразу узнаю, где живет некая Маша, каким "бравым делом" она промышляет, и, чтобы я долго не искал, даже написан номер телефона. Зачем русскому народу навигаторы и справочники?

На том же "живописном" месте указано, какие чувства разгорелись между Таней и Павликом, и как в народе "нежно" называют севастопольского губернатора НевМеняйла. Зачем севастопольцам интернет и газеты?

Путин действительно Великий правитель, все продумал!

А может только у нас с коллегой такие живописные подъезды?

Екатерина, проживает на улице Вакаленчука, дом 10 (Гагаринский район)

"Я сама мою в подъезде свой этаж. И иногда еще один, чтобы помочь старенькой бабушке, когда ее очередь убирать в подъезде. У нас есть дворник и тот, кто мусорки убирает, а подъезды сами".

Евгения, улица Хрусталева, дом 11 (Ленинский район)

"Никто у нас не убирает. Сами по графику подъезд моем. У нас объявление на подъезде даже повесили, что будет собрание жильцов дома. Обязательно пойду, сколько можно платить непонятно за что, надоело".

На подъездах дома жильцы написали оду работникам ГУПС "Управляющая компания "Стрелецкая бухта".

Наталья, проживает на улице Горпищенко, дом 45 (Нахимовский район)

"Никто у нас не убирает. Сами убираемся, по очереди".

Самое занимательное. Оказывается, управляющая компания никак не может подыскать человека на должность уборщика. Во всех районах места остаются вакантными. Действительно, что ж это я… а как же Высшие образование, опыт работы от 10-ти лет, чтобы прошел кастинг в юмористические шоу, надо же дарить жильцам хорошее настроение.

Наше правительство нас бережет! Ушла хунта. Бывшего "брата", и новоиспеченного врага удалось выжить. Можно спокойно сидеть на печи и есть калачи. А уборка подъездов, разве это самое главное в жизни…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги