УкрРус

Красивые и развратные "Женщины в городе" на фото Руслана Лобанова

  • На его фото показана: женщина в городском сюжете, которая красива, аристократична, утонченна, невероятно развратна, и вместе с этим невероятно неприступна
    1/14
    На его фото показана: женщина в городском сюжете, которая красива, аристократична, утонченна, невероятно развратна, и вместе с этим невероятно неприступна| © Facebook Ульяны Куликовой

Позволю себе в пятницу пост про откровенную эротику.

Я о фотографе Руслане Лобанове и его гениальнейших работах. С глубоким уважением ко всем контекстам и проявлениям сексуальности, хочу отметить, что для меня его постановки являются верхом возбудительности.

На его фото показана: женщина в городском сюжете, которая красива, аристократична, утонченна, невероятно развратна, и вместе с этим невероятно неприступна.

В работах Руслана нет откровенного БДСМ (иногда легкие, скорее эстетичные намеки), женская агрессия показана очень окультурено, много работ посвящено отношению женщины и женщины, а также социально разноклассовыми историям. Как говорит сам фотограф, иногда на подготовку одного кадра уходит несколько месяцев - вот он профессионализм.

Большинство сюжетов сняты в Европе, из них много в Бельгии и Италии и очень много работ снято в Венеции. Кроме всего прочего, в своем интервью Лобанов признался, что его типаж - высокие брюнетки и шатенки.

В подборке фотографий я выбрала свои любимые сюжеты. Надеюсь, вы разделите мое наслаждение от просмотра, а также добавите свои комментарии и фото!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги