УкрРус

Новости Крымнаша. Скулёж о колбасе

1. Жизнеспособность "российского" Крыма настолько ничтожна, что подкосить её можно одним грузовиком. Недельный обзор важных новостей из Крыма № 61 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Севастопольские ватные предприниматели продолжают отхватывать камни с неба (предыстория здесь (видео, фото и описание). Оккупанты в составе полицаев и преступников из т.н. "самообороны" вновь решили снести рабочие места горе-бизнесменов. На этот раз ночью. Ватники кинулись спасать бизнес с криками: "Позор самообороне! Милиция воюет с женщинами! Я в 2014 году на площади была! Не трогайте меня! Не толкайте меня! Мне больно! (неистово верещит) Не хватайте нас за руки! Позор! (скандируют). Вы предатели Севастополя! Чиновники занимаются откровенным беспределом!" Полицаи отвечали: "Не плюйте в нас" и продолжали крутить предателей. Вата объявила о начале 5 обороны Севастополя против беспредела чиновников из россии (видео). Долго ещё предатели орали и верещали, отбиваясь от "защитников", пока в конце один из ватников не произнёс страшную фразу: "Да лучше б в Украине были!" (видео, фраза на 3:40). Ларьки пока не снесли. Продолжение следует…

3. При "нищей" Украине эти визжащие твари заработали себе в ларьках на квартиры, машины, загрантуры, а потом пришла "богатая расия".

4. В Феодосии неподготовленные пенсионеры обступили Медведева и одна из них начала причитать: "На пенсии невозможно прожить в Крыму! Цены бешенные! Неправильную индексацию нам насчитывают! Обижают нас! Что такое 8000? Это мизер! Ноги об нас вытирают! Вы же сказали индексация будет! Где она?" На это Медведев ответил: "Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем делать только в одном месте. Индексации (пенсий) нет нигде. Просто денег нет… Вы держитесь здесь. Всего доброго, хорошего настроения!" (видео). Напомню, что в марте 2014 года Медведев говорил: "Ни один крымчанин не должен ничего потерять. Наоборот, только приобрести" — обещая при этом золотые горы. Предатели, приобрели? Тем временем у путина вообще отказались это комментировать, мол, не царское это дело.

5. Бабки у подъезда ещё шумят. Димона Медведева кроют. В руках листики бумаги. Думаю, что будут снова писать путину. Ущербные. (прим. Тем временем крымские коллаборанты заявили, что в Крыму нет проблем с выплатой пенсий. Идиоты! Пенсионерка жаловалась не на невыплату, а на то, что на эту пенсию невозможно прожить! (ссылка).

6. 2014 — Еще не сезон. 2015 — Надо немного потерпеть. 2016 — Держитесь. Здоровья вам.

7. Кто-нибудь у Медведа успел спросить — за что держаться-то?

8. Мой совет: в любой непонятной ситуации пиши письмо путину.

9. Одна крымская пенсионерка, сказавшая правду, подорвала пуканы всей россии. Не прокомментировал это событие только хйло, а бояре уже слюной изошлись. (прим. Даже пенсионный фонд россии был вынужден сделать отписку, мол, всё правильно начисляем, не скулите (ссылка).

10. От, елки! Большие пенсии прибило камнями с неба!

11. Был на ватном сайте, там мнение такое: "Крымчане ничем не лучше других. Но все терпят, а они трындят из-за укроповской привычки".

12. Пошел в магазин, набрал целую тележку, а на кассе сказал: "Денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения" — и пошел домой.

13. Держаться нет сил? Нет денег? Ухудшается настроение? Выход есть! Лосьон боярышника! Сообщение оплачено ООО "Боярыня-перегарыня".

14. Вчера: ты работаешь, платишь налоги, пенсионные отчисления, веришь телевизору. Сегодня: денег нет, но вы держитесь. Завтра: ты умер.

15. Севастополь. Над домом пролетел боевой самолет. Наверное, полетел помогать держаться пенсионерам.

16. Ехал в магазин: в небе истребитель, по лесополосе бегут солдаты, по дроге полно ментов, навстречу военная колонна. Капец, где я? В Ираке? А, не, в Крыму!!!

17. Большинство предпринимателей в Щелкино говорят так: "Мы думали, что в прошлом году была жопа, но в этом году — еще хуже. Народ обнищал, никто ничего не покупает".

18. Ялта. Проехался по точкам: такого ахтунга с клиентами Крым не знал последние 10 лет точно! Хотя ахтунгов было всяких и разных!

19. В детсадах Крыма жалуются на низкую зарплату, которая на 30% ниже прожиточного минимума. Подготовили письмо путину. А пока держитесь, просто денег нет

20. Севастополь. Покупаю клубнику по 220 фублей (84 грн), рядом пенсионерка ноет, что дорого и хочет выбирать. Я ей говорю: "Вам пенсия позволяет одной клубникой питаться". Думала, что загрызет))) (прим. Я на рынке видел клубнику по 250 руб (95 грн), в магазине по 400 руб (153 грн). На материке по 20-25 грн).

21. Раньше в палисадниках у многоэтажек были цветы, а теперь помидорчики, перец и все, чем можно питаться!

22. За два года аннексии поголовье овец и коз в Крыму сократилось на треть. Аналогичная картина сложилась и в других отраслях животноводства. Продолжаем "кормить" россию.

23. Такого Ялта ещё не видела: в платном общественном туалете рулон туалетной бумаги держат под замком, чтоб не спёрли. Богатый турист поехал (фото).

24. В Малом Маяке идёт бойкая торговля настойкой боярышника. Странно, что кто-то этому ещё удивляется (скрин). А Рыбачье превратилось в замусоренный алкотреш (скрин). Тем временем крымские медики предлагают ударить по скрепам и ограничить продажу боярышника.

25. Жители Малого Маяка в панике. Оккупанты хотят разместить в посёлке с населением около 2500 человек 1000 гастробайтеров. Идёт строительство контейнер-городка — жильё для залётных (скрин и фото).

26. В Симферополе вчера прошел концерт Ирины Дубцовой, который она дала бесплатно, т.к. организаторы исчезли с деньгами за 2,5 часа до начала. Дубцова еще не пенсионерка, но уже начала держаться без денег (видео).

27. Прошло 800 дней, как мы в этой "россии", будь она не ладна. И это именно то, о чем вы мечтали? Этот хломаразвал? Супер пенсии и зарплаты? Капец, лохи! Я смотрю регулярно Киселёва, "россия24", читаю сайт "новороссия", но всё равно не вижу улучшений в Крыму. Есть еще способы увидеть счастье?

28. Вот же! Сейчас и деньги пенсионерам найдутся! В Крыму уже оштрафовали более 3000 водителей авто с украинскими номерами. Операция "принуждение" продолжается.

29. В этот день в 1571 году крымский хан Девлет-Герай взял Москву. С чем всех и поздравляю. Можем повторить.

P.S. Коллаборанты во все времена своё предательство оправдывали "высокими идеями". Но, когда становится хуже, начинают скулить о колбасе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги