УкрРус

Новости Крымнаша. В поисках вчерашнего дня и светлого завтра

1. 25 марта — День СБУ. Служба решила креативно поздравить крымских предателей, которые перешли на службу в ФСБ к оккупантам. В первой части видео под названием "Пам’ятаємо про зрадників" лица предателей до аннексии, во второй части – уже в ФСБ, проводят обыски и прочее. В конце видеоролика поздравляют крымчан с 16 марта – ДНЁМ ПРЕДАТЕЛЯ (видео).

2. "Суд оценил ущерб от турецкого сухогруза в 120 миллионов рублей" — за одну грёбаную сваю технического моста? Похоже, тот Керченский мост обойдется россиянам в триллионы рублей

3. Целый день не было воды. Потом дали воду, но выключили свет. Ходил набирать воду в бювете, там 2 бомжа боярышник хлыщут. А через 100 метров куча мусоров и самооборванцев. Самооборванцы теперь в новеньких пикселах. Наверное, чтоб в кустах удобнее маскироваться. (прим. Ялтинские ряженые очень жалуются на жизнь, что остались без внимания видео).

4. Этот энергомост сдох, давайте следующий. В нашем районе Керчи с 6:30 до 12:30 электрика была всего час – 2 раза по 30 минут, а еще не вечер. (прим. Некоторые керченские ватники так злятся, что угрожают оккупантам новой "русской весной", т.к. терпение не вечно. Интересно, чьи флаги на этот раз поднимать будут? скрин , скрин и скрин).

5. Ялта. Уже третий час нет света! "Света", вернись!

6. На форуме Ватостополя в теме про отключения света кипят страсти, ужасы и обычный срач: почему одних отключают, а других нет (скрин).

7. Катенька из Евпатории получает приз терпимости: "Это не отключение света идёт. Наоборот. Это россия нам предоставляет возможность быть со светом. Отключила ведь его Украина" (скрин).

8. Севастополь. У нас стали отключать свет почти в том же режиме, как только Украина отключила Крым. НЕНАВИЖУ путина!!!

9. Севастополь. Вечер. На Приморском бульваре играет группа хорошую музыку. Спокойно. И только стайка бухих руссо-туристо напоминает о нынешнем говне.

10. Крымские диалоги: "Соотечественники" уже пугают нас ядерной атакой, если мы их любить не будем. Местные ропщут, что москвичи обворовывают Крым, а россияне ропщут, что из-за Крыма жизнь в 2 раза хуже стала и надо любить россию молча, а не гадости писать (скрин). Другие крымчане пишут: "МЫ НЕ НОЕМ, МЫ ТРЕБУЕМ ТО, ЧТО НАМ ПОЛОЖЕНО, А ТО ОСВОБОДИТЕЛИ ХЕРОВЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА". Это вызвало возмущение из раши, ведь это типа "крымчане сами захотели" (скрин).

11. Кушаем сальцо по 490 лапетй/кг (190 грн). Белорусское… Коцабское мясное и молочное есть невозможно (фото).

12. Последние месяцы реакция знакомых пенсов при упоминании об их "большой пенсии" примерно такая: "Ой, что там той пенсии". Сразу вспоминаю март 2014.

13. Вата: "Ха-ха! С 1 апреля 2016 года ГАИ Украины закрывает "крымскую базу номеров". И теперь вы не сможете ездить с АК номерами и ПО УКРАИНЕ". (прим. Как ни странно, но вата где-то подцепила эту ересь. Я тоже неоднократно слышал от них такое).

14. Птица счастья завтрашнего дня прилетела, крыльями звеня: "налоговая" начала рассылать "смс счастья" сдающим жилье (фото).

15. В Крыму стремительно развивается экотуризм. Все туристы, приезжающие в Крым, говорят: "Эко у вас тут хреново стало". (прим. Не все верят в туризм, о чём пишут Гоблину: "Осталось только туристов найти: света нет, работы нет, денег нет, сельское хозяйство угробили, воды нет. Зато войны нет. В лаптях на праздник и в драных штанах. Все вокруг враги, один мы крутые — голые и босые"скрин. А потенциальные туристы из Москвы спрашивают у Гоблина, когда в Гаспре свет дадут, а то им ехать скоро скрин.

16. Закончим тему туризма. Местные засыпали Гоблина вопросами и жалобами: цены высокие, качество связи вернулось на уровень 2004 года, состояние дорог — отвратительное (скрин нескольких сообщений).

17. Алупкинская больница работает почти сто лет! Но оккупанты считают, что городу теперь хватит и поликлиники (видео). Тем временем крымчан продолжают ужасать очереди и система талонов в поликлиниках. Не понимают – зачем надо было так кардинально менять систему (украинскую), которая худо-бедно, но работала (скрин).

18. Оккупанты сообщили, что Евпатория готова к 9 мая. Местные комментируют: "Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются. Враг не пройдёт!" (скрин).

19. Российские оккупанты начали вывоз сакских лечебных грязей на россию: на полуостров уже отправили машину за грязью для Владикавказа

20. Обама не разрешает вывозить мусор в Севастополе, создавая гадюшники по всему городу, поэтому местным журналистам ничего не остаётся, как только писать статьи со словами: "Наш город постепенно погружается в мусор" (фото).

21. В Симферополь впервые со времен СССР прибудет "Поезд Победы". И это единственный поезд, который прибудет на остров. Крым – это дорога назад в "будущее"! Остановка "1945 год", следующая "1937 год". Всем приготовиться с вещами на выход!

22. Шутка педофила про чемодан, это как яныку про шапки пошутить. (прим. Напомню, что путин упрекнул Керри, что тот нёс свой чемоданчик, а хйло, как известно, раньше сам подносил чемоданчики за другими. Ну, а Янукович начинал с воровства шапок, если кто не знает видео).

P.S. Одни ищут вчерашний день, другие верят в светлое завтра, но и те, и другие сидят без света и ругают настоящее. Приплыли в "гавань".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги