УкрРус

Новости Крымнаша. Два года коту под хвост

1. Прошелся вчера по Керчи и не понял — у них праздник или похороны? Такие рожи у всех… Встретил много пьяных и мусоров.

2. В прошлом году вата меня еще поздравляла с "праздником" — издевались или наивные? Вчера ни от кого не услышал поздравлений. Аж обидно)))

3. Представьте, как обидно было участникам митинга "КрымНаш", выражавшим патриотизм за 300 рублей, узнав, что были те, кто получил за это 500 деревянных?

4. Разрушить чужую жизнь и гордиться этим стоит 300 рублей – это всё, что нужно знать о жителях россии. (прим. Многие участники митингов про Крым вообще ничего не знают (видео).

5. — Ты ходил на путинг? — Не, у меня от него мутинг (фото).

6. В Феодосии электроэнергия с сегодняшнего дня подаётся по графику три часа через три, в Евпатории 2 через 2, отключили лифты, горячую воду и городское освещение, не будут ходить трамваи

7. В Севастополе снова отключают свет. Гул "энергомоста" можно сравнить с ревом десятка тракторов. Жители "счастливы"! (видео). Оккупанты обещают включить на 2 выходных дня уличное освещение в городе за счёт отмены троллейбусов

8. Севастополь. На пр. Острякова выключили свет. "Праздник" кончился, в хлеву начались суровые будни. Говорят, энергомост отклеился.

9. Севастополь. Похолодало и опять выключают свет. Как они собираются НЕ выключать свет летом, если заработают кафешки и гостиницы? Если заработают, конечно (фото).

10. Ялта. Отпраздновали. Вчера 3 часа вечером без света, сегодня утром 2 часа. И только что опять вырубили свет. Ну, а чё, все вчера радовались, значит всем довольны.

11. Ялта. Пошел 4й час без света. В итоге за день свет был 2.5 часа. Шаткий мостик не выдержал приезда педофила. (прим. Ялтинцы возмущаются, что им свет дают на 2 часа через 4 и с ужасом думают про лето, когда нагрузка увеличится за счёт отдыхающих (скрин). В городе снова заработали ватные излучатели (фото).

12. Ялта. Пенял вчера на "свету", что без огонька гуляет. Сегодня она отрывается: погуляла 2 часа, ещё 2 часа переводила дух дома и сбежала второй раз на 3.5 часа.

13. Гурзуф. 7 часов без света… А летом добавятся холодильники, кондиционеры… Боюсь, туристы обожрутся несвежих мидий и обгадят весь поселок.

14. Симферополь. Уже 3 часа без света. На ум приходят нехорошие вещи в виде кусков Гоблина под соусом из Няши, посыпанной растертым Бальбеком (фото) и (фото).

15. Симферополь. Праздники прошли и "света" загуляла. Утром 2 часа гуляла. Вечером 3 часа гуляла.(фото).

16. Керчь. Вчера весь день свет был. Сегодня с утра рубанули. Экономика должна быть экономной. (прим. Кроме отключений света по новому графику продолжаются и аварии (ссылка).

17. В Бахчисарае не было света с 11:00 до 15:00. Сказали, что теперь режим 3 через 3. Гарантийный срок службы китайского энергомоста истек. Готовим свечи.

18. Джанкой. Энергомост забарахлил… Отключают по 9 часов в сутки: 3 через 3.

19. Ну, наконец-то… Свет отключили. А то я уже забыл чарующие звуки и незабываемый аромат генератора.

20. Сегодня акция "Час Земли". В Крыму каждый день не только час, но и два через два, если повезёт.

21. В Крыму "Час Земли" постоянный и какой-то бесконечный.

22. Предприниматель из Санкт-Петербурга, который переехал в Крым, удивляется, как здесь люди выживают при таких зарплатах (скрин).

23. Вчера в Джанкое встречались такие плакаты: "КРИМ НАШ" в цветах флага Украины (фото).

24. Джанкойская ватница плачет, что Украина "ничего" не выделяла городу, но он выглядел, как конфетка, а россия "вкладывает" огромные деньги, а город стал задрыпанным. Винит украинский менталитет. Логики ноль! (скрин). А в Ялте на месте снесённых ларьков появляются новые торговые павильоны. На этот раз законные? Может, снова "хохлы" виноваты?(скрин).

25. Часто стала слышать украинскую речь в Севастополе. Сегодня бабушка в магазине выбирала чайник на чистом украинском языке. Неожиданно…

26. "Присоединение Крыма стало очевидной ошибкой, которую Кремль, как и большинство граждан россии, не признает еще долго. Но платить за нее мы продолжаем" – пишут российские "Ведомости"

27. Гоблин назвал три причины постоянного роста цен в Крыму: "Проблемы с логистикой, энергетическую блокаду и случаи спекуляции". Всё это решается одним махом – просто уйдите вместе со своим металлоломом и котолюбами! Дайте нам жить спокойно!

28. В соц. сетях еще не появились красавицы с помадами, румянами да тушью импортной? Ну, вы поняли. (прим. После авиакатастрофы в Ростове крымчане вспоминают, как после сбитого Боинга над Донбассом любители "русского мира" выпотрошили сумки пассажиров, убитых путинскими орками)

29. Все молчат, а ведь это очень важно: в Ялте открылось единое окно ритуальных услуг и никаких талонов

30. Правозащитники проинформировали ООН о погибших в Сирии нескольких десятках крымчанах: "Информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь"

31. У всех фюреров одинаковая судьба — при жизни их облизывают, а после смерти — плюют на могилу. Но самые упоротые рабы тоскуют…

P.S. "Два года коту под хвост" — Бахчисарай. Человек. Кот.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги