УкрРус

Новости Крымнаша. Зубы на полку

1. Ялтинская ватница проспала разрешённый митинг в Симферополе, который 20 августа разогнали оккупанты. Решила записать видеообращение, в котором хвалит путина, поносит олигархическую российскую и крымскую власти. А ещё она считает, что в Крыму появилась свобода. Раньше её в Крыму притесняли "западенцы", а теперь свобода слова полнейшая. Митинги запрещают? То фигня. Ведь когда путин узнает о запрете, то всё сразу разрешат. Фраза "свободы стало больше" звучала постоянно. Ещё праздники теперь классные у нас. В общем, 5 минут хвалила россию, а потом 14 минут перечисляла ужасы оккупации.

Требует восстановления советского союза правовым путём, отмены частной собственности, но боится, что движение таких идиотов, как она, могут слить, как слили "наваросию". Естественно, путин вне подозрения слива — это всё клята ОмЭрыга! Ватница (кстати, родом из мордора) устала жить в колониальной углеводородной стране (это про россию), поэтому верит в возрождение ссср, гражданкой которого считает себя до сих пор. Посмотрите сами, если выдержите. И появилось видео, как ватники безуспешно доказывали оккупационным полицаям, что митинг разрешён, после чего предатели смиренно разошлись.

2. Ватные экстремисты продолжают неистовствовать по поводу разгона оккупантами согласованного митинга. Одна кричит про "ложь и абсурд, как основу политики нынешней власти, похоронившей здоровое экономическое возрождение россии в недрах лозунгового патриотизма, в котором отсутствуют права и свободы человека и гражданина, и репрессивный характер последних изменений законодательства" (скрин). Другой пишет, что "трусость власти Крыма приведёт её к полной отставке", и требует всекрымского референдума о недоверии "правительству Крыма". Какой вам ещё референдум, если, судя по соцопросам, все счастливы? (скрин). Третьи возмущаются, что полицаи разогнали самых активных участников "русской весны — патриотов россии" (скрин). Как вы уже догадались, хйло по-прежнему святой для предателей.

3. В россии (и в аннексированном ею Крыму) нельзя запрещать соцсети, иначе ватникам негде будет митинговать.

4. На судилище по делу Чийгоза т.н. "прокурор" разделил население полуострова на жителей Крыма и крымских татар: "Митингующие делились на две группы — крымские татары и жители Крыма. Правильно?", — спросил оккупант Домбровский у "потерпевшего" по делу "26 февраля", когда в 2014 году митинг за Единую Украину в Симферополе собрал значительно больше людей, чем свезённая ватная массовка крымских предателей и гопников из россии.

5. Сегодня у заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова, которого оккупанты поместили в Симферопольский психоневрологический диспансер на принудительную судебно-психиатрическую экспертизу, резко ухудшилось здоровье. Он даже потерял сознание (скрин сообщения Заира Смедляева). Дочь политзаключённого подтверждает критическое состояние отца, а его адвокат готовит обращение в Европейский комитет против пыток.

6. Источники группы "Информационное Сопротивление" в подразделениях ВС рф в Крыму сообщили, что в ночь на 7 августа на полуострове российские военные ловили российский спецназ. Это были учения по поиску "условных ДРГ", но что-то пошло не так.

7. Вот Эрдоган коварный. Сначала поехал и забрал свой нож, а потом ещё и напомнил, что Крым — это Украина!

8. Ночью ко мне в курятник залезла голодная худая лиса. Летом? Голодная? К людям? Думаю, животные уходят с северного обезвоженного Крыма. Корма не хватает, вот и пошли по сёлам.

9. В интернете появилось видео Ялты с высоты птичьего полёта. В кадр попал и самый популярный Массандровский пляж в центре города, на котором крайне мало людей. Это ответ вате, которая брызгала ядом про сезон. Сама съёмка очень красивая.

10. Пенсионерка на рынке: "Да что же такое творится! Почему все так дорого? Нам вроде только добавили и тут опять. Неужели нас обманули?".

11. Приехавший царь дал команду увеличить доходы крымчан. Наверное, "тимуровцы" будут в почтовые ящики деньги разносить. Других вариантов нет.

12. История про путина головного мозга и богатых туристов: российский актер-оккупант Станислав Садальский собирается жаловаться путину, в Следственный комитет россии и Роспотребнадзор из-за того, что в гостинице "Ореанда" (Ялта) ему отказались сделать скидку на проживание, а 25 тыс. руб в сутки у него нет, т.к. "это удар по карману пенсионера".

13. "Вот точно тебе говорю — в Америке сегодня готовят нового президента россии!" — я живу среди дебилов.

14. Идут две кацапки, рвут ЗЕЛЕНЫЙ инжир. Спрашиваю — зачем? Они: "А вдруг на подоконнике дозреет". НамКрыш.

15. россия — страна развивающегося гандбола… Причем во всех сферах жизни сплошной гандбол.

16. Если власть взращивает церковных фанатиков и ставит на должности религиозных проходимцев, жди крестовых походов за скрепы и духовность.

17. Украинская гимнастка из Симферополя Анна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль в индивидуальном многоборье олимпийских соревнований по художественной гимнастике.

18. Крымчане на Всемирном форуме украинцев попросят лишить россию права голоса в Совбезе ООН.

19. Парад в Киеве на День Независимости — это не какая-то бутафория, как у стен кремля на 9 мая. Это реальные ГЕРОИ и ЗАЩИТНИКИ собственной страны во время войны против российских оккупантов.

20. Спокойной ночи, Украина! Я ЗА ТЕБЯ. Всё остальное — ПЫЛЬ для моряка, т.к. хйло — немощьььььььььььь!

P.S. Зубы на полку: россияне несут в ломбарды даже зубы. Рост ломбардного кредитования свидетельствует, вопреки оптимистическим заявлениям, о тяжелом положении в экономике россии, уверены эксперты. Отмечу, что в Крыму ломбардный бум начался в 2015 году.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги