УкрРус

Если богатым быть зазорно, то давайте вернем памятники Ленину

14.6т

Е- декларации…

судя по коментариям в прессе , моя декларация возбудила и возмутила многих.

суть гневных посланий: "стал депутатом и наворовал миллионы"))

для тех, кому лень разбираться , я постараюсь разъяснить сам.

все деньги, которые у меня в последней декларации, я декларировал до того, как стал депутатом. Увеличивалась цифра в гривне так, как менялся курс, а сбережения были в долларе.

все накинулись на тех, кто много декларирует, а меня беспокоят те, кто живет богато, а декларирует мало. декларирование любой суммы денег подразумевает, что известно их происхождение и уплачены налоги.

для примера расскажу о себе:

наш холдинг "Киев-Донбас" привлек в экономику Украины около полумиллиарда долларов. Нами был создан и построен с нуля "Индекс Банк",

который был куплен крупнейшей финансовой институцией в Европе "Кредит Агриколь" за 275 миллионов долларов. Деньги были инвестированы в Украине.

Затем мы создали девелоперскую компанию "KDD" . Её акции были размещены на Лондонской бирже, а компанию оценили в 650 миллионов долларов. Первый пакет акций был продан за 150 миллионов. Все эти деньги так же пошли в экономику Украины. Всё это стало возможным посте оранжевой революции, мир поверил, что Украина станет цивилизованной европейской страной.

К сожалению, как только иллюзия рассеялась, инвесторы стали избавляться от украинских активов и "KDD" была продана за 16 миллионов.

Так же нами была создана управляющая компания "Carte Blanche". Думаю, большенство киевлян знают наши рестораны, они все успешны… и конечно клуб "Декаданс"))

Наша компания никогда ничего не приватизировала и не касалась бюджетных денег.

На вопрос " почему столько денег в наличных, а не на счету в банке?" ответ простой: спросите у главы НБУ, она знает правильный ответ.))

Те деньги, которые в декларации, это жалкие остатки того, что могло бы быть!

Если бы… если бы справедливые суды… если бы честные прокуроры и налоговики… если бы единые для всех правила игры… и много еще если.

Чем больше денег в декларациях, тем полнее казна, богаче страна и все вы.

А если богатым быть зазорно, то давайте вернем памятники Ленину и Дзержинскому.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги