УкрРус

Пик украинской перестройки

Вот это двухлетнее колбашение, о котором я писал в конце прошлого года, обязательно получит некий импульс переформатирования. Гройсман пришёл, перетряска правительства, сталась как раз между первым и вторым пиком, между февралём и июлем. Так часто бывает, на поворотах высших планет, в данном случае Плутона, который и устраивает то, что я называю "украинской перестройкой".

Из-под Одессы мне пишут, что отчего всё затихло, ничего не происходит, будто вообще тишина. Мне трудно судить, я погребён скорее личными проблемами, чем общественными, но ща буду следить побольше. Хреново, что ничего не происходит. Как почитаешь Олега Пономаря, так происходит, а из-под Одессы, так и не видно, пичалька. Давайте штоль политолога мне в помощь. Будем думать, что происходит, чего не происходит.

Напоминаю, что идёт 2 явления. Первое покрывает весь 2016 год, а второе весь 2017 год. Первое астрологически похоже на СССР-1985, а второе я пережил на собственной шкуре, когда мой бизнес почти издох, а потом воспрял, реинкарнировал. Эдакая трансформация; конечно, явление такое не обязано привести к тому, что с неба станут падать манные и гречневые крупы в надёжной упаковке, но шанс на изменение облика государства уж за 2 года имеется.

Вот как я размышляю в последнее время, то астрология даёт оооочень много свободной воли. Ну просто ооочень много свободной воли, словно Бог содействует именно вашим желаниям, хоть хорошим, а хоть и плохим.

Итак. Чуток явлений, что вижу отчётливо.

1) До эманации второго этапа "перестройки" в гороскопе Украины 65 дней.

2) Одновременно 66 дней до явления в гороскопе большевизма, который обязательно как-то проявится. В июле будет какая-то заваруха, на каком-то уровне и в ближайшие дни я намерен пристальнее разглядеть, на что это похоже. На что похож июль-2016. Сейчас мне кажется, что для России начало июля будет словно чуток натужным, связанное будто с затратами российского государства в плане своего облика или своей целостности. Но не очень большое событие, не так, чтобы ах. Несравнимо с украинской перестройкой.

3) Одновременно в гороскопе аннексии Крыма некоторая пруха с точки зрения финансов. Трудно истолковать, учитывая, что это гороскоп криминального деяния, влияющий на массы народу, но похоже на то, что у Крыма денег прибавится. Если тупо, то как-то так. Никто меня за язык не тянет, вы знаете, я категорически против нападения на Украину и всяких аннексий, в особенности полуостровных, островных и шельфовых, но в данном случае, первое значение, о котором должен сказать, похоже на прибавку денег - то ли у крымчан, то ли у Крыма. Каждые 12 лет в любом гороскопе это повторяется, регулярно проверяю на себе. Да, это период, когда прибавляется - да, в такие периоды денег прибавляется. После начала июля с банками попроще станет? Как вариант - тема расширения безопасности. Но для кого, это же гороскоп аннексии? Вот в таком духе ждите явлений.

Это про начало июля. На сегодня всё. Раньше я писал большие простыни да исписался. Энергия закончилась. Может если коротенько, то и вам полегче, и мне полегче. Всем лёгкости и добродушия, аминь :)

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги