УкрРус

Колонна НАТО заехала в Украину и понеслось...

Вчера, на территорию Украины, через пропускной пункт на украинско-венгерской границе, въехала колонна с военной техникой НАТО. Как только появились первые фотографии данного события, тут же поднялся форменный гвалт среди российских ура-патриотов, хотя событие их не должно было бы удивить...

Не хотелось бы разочаровывать бедолаг, но, видимо, придется. Данная колонна это не вторжение или нечто тому подобное, что они могли вообразить в воспаленных от ржавых скреп головушках, а приданная к украино-американским учениям на Яворовском полигоне техника. После окончания учений техника покинет территорию Украины. Да и вообще, не так уж её и много!

Хотя, учитывая тот факт, что на Яворовском полигоне во Львовской области украино-американские командно-штабные учения продлятся целых полгода, то еще неизвестно, сколько подобных колонн приедет... Нет, я не накаляю, а реально смотрю на вещи с оглядкой на происходящий гул по всей Восточной Европе. Тенденция учений не просто перекидывается постепенно в Украину, но и может приобрести такой же масштабный формат.

Да и примечательно, что столь небольшая колонна повергла в шок российских ура-патриотов, которых надежно защищает Армата... Миг-29... Ту-95... и бурятские танкисты. Неужели в глубине подсознания "жим-жим" перед столкновением с Альянсом настолько силен? Однако.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги