УкрРус

Гитлер vs Путин: найдите отличия

Майн кампф.

Моя борьба. Гитлер.

Долгая дорога в Крым. Путин.

А теперь, как говорят, найдите отличия.

Лет 10 назад прочел я Майн кампф. Написана примитивно, простым строительным рабочим, который решил бороться за права немцев, ущемляемыми победившими странами в Первой мировой войне. Да еще ему не нравились еврейские журналисты в Австрии, которые не хотели признавать факт дискриминации немцев в стране. Как он признается, он вначале не был антисемитом, но потом, читая еврейскую прессу, понял, что от евреев следует дистанцироваться. Пути истории неисповедимы. Если бы Гитлера приняли в Академию художеств, то возможно он бы так и остался посредственным художником и история пошла бы по другому пути. Увы. Кстати среди членов комиссии не принявший его в Академию тоже были евреи.. Если бы они знали чем это закончится....

Тогда он начал подбирать единомышлеников для того, чтобы немецкая нация " встала с колен. "Основные кадры подбирались в Мюнхенской пивной.

Прошло всего 70 лет. И другой фюрер решил, что его обижают, с ним не считаются в мире, а значит надо подымать нацию с колен. По его воспоминаниям жил он очень бедно, тусовался по подворотням. Единственно яркими воспоминаниями в детстве была крыса от которой он убежал, а в зрелом возрасте - восстание населения в ГДР, которое он до сих пор помнит. Он не был строительным рабочим, он работал в кгб, поэтому все свои кадры он черпал в Кооперативе "Озеро" и среди приятелей - самбистов, бывших кгбистов.

1933 год. Поджог рейхстага в Берлине. Гитлер обвинил в этом коммунистов. Начались репрессии, гонения на свободу слова, аресты демократических лидеров, запрет коммунистической партии. Хотя и тогда было ясно, что рейхстаг специально подожгли нацисты. Были свидетели, но они быстро уничтожались

Вторая чеченская война. Перед ее началом начали неожиданно взрываться дома в России. Путин обвинил в этих взрывах чеченцев. Хотя в одном их домов в России бдительные жители в своем подвале обнаружили взрывчатку. Когда приехала милиция, оказалась, что это взрывчатка ФСБ. Оказывается, проводились учения.

Так началась вторая Чеченская война, унесшая жизни десяткам тысяч, ковровым бомбардировкам, разрушениям, горю, бедствиям.

Аншлюс Австрии. Оккупация Судет.

Захват Крыма, война в Донбассе.

1939 год. Гитлер стремится к мировому переделу планеты. Просто так начать войну он еще не решается, ему нужен повод.

Так возник Глейвицкий инцидент.

Переодетые в польскую форму немецкие эсесовцы нападают на немецкую радиостанцию, перебивают сотрудников. Конечно, доблестные немецкие воины отражают эту атаку, на полу остается множество трупов в польской форме. Это были уголовники, которых предварительно расстреляли и одели в польскую форму.

Сразу же выступает Гитлер и говорит, что Польша напала на Германию. Так началась вторая мировая война.

17 июля 2014 года. Уничтожен пассажирский Боинг. Уничтожен ракетой Бука. Специалисты утверждают, что перепутать АН- 26 и огромный Боинг практически невозможно. Для чего же сбивался Боинг. Он был сбит по ошибке. А предполагалось сбить другой Боинг, российский. Представляете, какую бы ненависть вызвало такое сообщение у россиян. И тогда уже точно были бы введены войска в Украину. И Путин бы выступил и сказал, что Украина напала на Россию. И смерть наших сограждан должна быть отомщена. И вся Россия встала не только с колен, но встала бы на уши. Но не сложилось, как всегда, что-то перепутали. Поэтому и Путин в два часа ночи звонил Обаме и клялся, что не он. А почему же боевики утверждали, что сбит АН-26? Да этим обезьянам ничего и не сказали. Поэтому они были уверены, что был сбит АН. Летописи не горят. Все будем знать.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги