УкрРус

СМИ вычислили убийцу оперного певца Василия Слипака

Надеюсь, что это верная информация. "Миротворец" молниеносно раскрыл личность убийцы добровольца-оперного певца Слипака!

В сотый раз подтверждается действенность и польза сайта "Миротворец" и только отъявленные рашисты (порой даже в вышиванках) надеются, что "Миротворец" закроют! Х*ен вам! "Миротворец" будет работать,а каждая рашистская мразь будет на мушке!!!

Когда количество переходит в качество. Теперь друзья и сподвижники, вы на наглядном примере поймете, почему пятая колонна Кремля в Украине, всякие опоблоки и прочие сепарско-журналистские особи, да и сами сепары лугандона и их кураторы из российского ФСБ, так истерично добиваются закрытия украинского сайта "МИРОТВОРЕЦ".

Убили украинского солдата, защищавшего свою Родину, оперного певца Василия Слипака. Убил снайпер террористов. Сегодня появилось видео с чистосердечным признанием в этом убийстве и интервью с этим снайпером на канале L!FE. Правда пропагандисты Кремля осознали свой косяк, и там уже обрезали слова про убийство украинца. Здесь оно сохранилось в более полном варианте.

Ну, что первичка для поиска получена. Теперь, ну так пока от себя на пальцах. Делаем первичный характерный анализ черт лица, которые нам удалось увидеть. Потом в базу данных "МИРОТВОРЦА" в поиск забиваем, что нам известно - "снайпер кличка морячок". Немного опыта работы и острого взгляда, и мы имеем данные предполагаемого убийцы. Думаю, это он на 90%. Сами пройдите по цепочке и сопоставьте. Это его страничка в сети. Страничка почищена, так обычно делают все после прохождения тренировочных российских лагерей. Снайперу многие хотят отомстить, они чуть умней ватных орков Путина, они циничные наёмники теперь.

База сайта "МИРОТВОРЕЦ" - это офигенная заноза в заднице ФСБ России и прочей сепарскобандитской шелупони. Количество перешло в качество. Благодаря тому, что сайт "МИРОТВОРЕЦ" не удалось закрыть, и общество отстояло своё право на свободу информации, мы можем надеяться на неотвратимость наказания военных преступников и изменников Родины.

Преступника убившего Украинского солдата Василия Слипака зовут Ефременко Денис Владимирович / Єфременко Денис Володимирович / Efremenko Denis Vladimirovich Изменник Родины: Боевик НВФ.

Позывной: Морячок. Служил строчную в ВМС Украины (2004-06).

Дата рождения: 22.12.1985. Место рождения: Донецкая обл., Моспино

Код ДРФО: 3140205555

Образование:Школа №146 Донецк, 1992–2002

Место работы: СДПЧ-17, пожарный.

Военная служба: АР Крым, Феодосия, В/ч А0550, (2004-06)

ВК

Страна: Украина

Адрес: Донецкая обл., пгт Горбачево-Михайловка, ул.Колхозная 83

(С)Дмитрий Бакаев

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги