УкрРус

Новости Крымнаша. Бандеры повсюду: как крымчане встретили Новый год

1. Каждый раз при отключении света испытываю раздражение — за что мне старому это… А все же кажу "Слава Україні", и иду запускать генератор.

2. С Новым годом, соотечественники-украинцы! Силы и духа вам и Украине! С Новым годом, Донбасс! Не теряй надежды. С Новым годом, крымчане! Мы – Украина!

3. Прошелся по Ялте. Интурист, Массандровский пляж, Набережная, топовые кафе на Пушкинской — ПУСТО. И темно. Как будто в город пришла война. Хунта, спасибо тебе за такой подарок к Новому году. Блэкаут 2.0 — это лучшее, что можно было подарить Ялте вечером 31/12. Так тримати!(фото).

4. Крымским украм в Новом году желаю выжить. Год, похоже, будет непростой. Местным ватникам такого желать не буду.

5. У мене, нарешті, з’явилось світло і я можу сказати року 2015 "прощавай" разом із вами. Люблю вас! Залишайтесь справжніми! Слава Україні!!!

6. Аксенов не удивлен предновогодними проблемами со светом. Бхах))) Скользкий чувак, а кто орал, что проблемы со светом позади? Я что ли?))

7. Это будет офигенное зрелище — темные дома, мороз и салюты. Представьте себе 9 мая в Припяти зимней ночью))

8. "россии нас стыдно отдавать, вот они и хотят, чтобы мы сами обратно захотели" — прокомментировала нынешнее положение дел знакомая ватница.

9. Мне вата пишет, что мы не один народ. Наконец-то, до вас начало доходить.

10. "Массовые" гуляния за 10 минут до встречи Нового Года на центральной площади Евпатории (фото).

11. Зашёл ватник в гости. Сказал ему, что у меня путина не будет, а он мне: "Да, и хрен с ним, дебила кусок". Вечер перестал быть томным)))

12. Спасибо украинцам за то, что в уходящем году боролись, побеждали и не сдавались. Бойцам и волонтёрам особый салют, вы крутые. Слава Україні!

Затем наступила полночь по оккупантскому времени:

13. Крым. По городу салютов 1/20 от прошлого года (ОДНА/ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ!!!!!!) У людей ни денег, ни настроения. В том году на украинский столько бахали. Часть города без света. Некоторые ватники оргазмируют под окнами.

14. Севастополь. Очень тухлые и мелкие пуки русни, все перенесли на Украину. (прим. В некоторых частях города стреляли достаточно сильно).

15. Саки, не слышу салютов. (прим. Через несколько минут написали, что очень слабенькие были).

16. В Евпатории стреляли 9 минут.

17. В Керчи, салюты попукали и всё (фото ночного города).

18. Ахах)))) Вы когда-нибудь видели, чтобы на погранзаставах и в ВЧ бахали салют? А я видел)) В Крыму. Создают массовку праздника? Ублюдки))

19. Бахчисарай уже два часа без электричества. Полный блэкаут. Новый год при свечах. (прим. Многие крымчане встречали Новый год при свечах).

20. Первый в жизни Новый год без света.

21. Вітаю, кримчани-українці, з прийдешнiм Новим роком! Бажаю усім нам скорішої деокупації та воз’єднання з Батьківщиною!

22. В Щелкино, чЛенино и близлежащих селах салютов по Москве было в несколько раз меньше, чем годом ранее. И все они очень жиденькие.

23. Феодосия. Пророссийские жители очень вяло встретили свой Новый год. Салютов раза в три меньше, чем в прошлом году. Или денег нет, или настроения.

24. В Алуште слабенько постреляли, по крайней мере, в северной части.

25. Новый год по оккупантскому: 00:00 — тишина, 00:01 — единичные бабахи, 00:03 — более-менее пошли салюты, но в разы меньше прошлого года. 00:21 – дали свет.

ПОТОМ НАСТУПИЛ НАШ НОВЫЙ ГОД:

26. Дождался! Кырымлы празднуют салютом!! Скромно, зато по украинскому времени)))

27. Феодосия в 1-10 были салюты. Я не один!!!

28. Кохайте, спілкуйтесь українською, носить вишиванки, співайте наші пісні, читайте наші книжки і вони ніколи нас не переможуть! З Новим Роком!

29. Симферополь. З НОВИМ РОКОМ, МОЯ НАЙКРАЩА УКРАЇНА! Салюты сейчас намного круче, чем час назад! СЛАВА УКРЇНІ!

30. В Симферополе прошла волна фейерверков в час ночи. Так часть крымчан решила встретить Новый год по киевскому времени)))

31. Нехило так стреляют в Симферополе в час ночи!)))

32. Симферополь. За окном салюты, а время 1-07. Ура! С Новым годом, украинский Крым! А мы еще раз поднимаем тост за Украину!!!

33. З НОВИМ РОКОМ!!!!!!! У нас бахают салюты, пусть и слабенько, но во всех частях города! Бандеры повсюду!!!!!!

34. Спасибо, Невменяйло, как раз под украинский Новый год включилось освещение улиц и гирлянды — Слава Украине! Район Посейдона – бандеровцы шмаляют салют)) Район Ярда — салют, вижу небесный фонарик, шлите весточку, скоро вернемся! ПОР — громкие мелкие исходящие, наши рядом!)) Крым с вами — ответственно заверяю от нашего крымского сообщества, пусть мы среди предателей, но мы держимся за нить надежды и любви к Украине!

35. Севастополь. Новый год в Украине. Слышу салюты. Счастлив!!!

36. Ялта. В этом году значительно больше салютов было по украинскому времени.

37. Ялта. Есть все-таки наши… И слышны, и видны салюты после 1:00)))

38. Ялта. У меня хорошо бахает.

39. Ялта. 00.09 за Києвом. Салюти. З Новим роком! Слава Україні! Смерть ворогам!

40. Ура!!! На украинский Новый год в городе салюты! Смотрю в окно. Значит мы не одни!!! Ялта рулит!!!

41. Ялта. Количество фейерверков в разы больше по нашему времени! Слава Украине!!!! Хунта, с Новым годом!

42. B ватном чЛенино нашлись смелые патриоты, в 12 часов по Киеву слышал салют.

43. Ребята!! Это супер!! Алушта в бликах от салютов. Это победа. Я не один здесь за Украину! Слава парням на передовой! Ура! Люблю тебе, Ненько!

44. Алушта. Сейчас существенно сильнее и это радует!)))

45. З Новим роком, мої любі кримчани. Цього року зрозуміла, що ми можемо пишатися собою, і ми – українці. Чекаю на деокупацію, щоб повернутися додому. (прим. Сообщение крымчанки, которая уехала на материк после прихода "русского террора").

46. Саки. В разных частях города салюты по Киеву, прилично так. ААА!!! Ты не один!

47. З Новим роком, українці! Бажаю, щоб ми пройшли всі випробування, які посилає нам Господь. Україна переможе і визволить Крим. Слава Героям!

P.S. Бандеры повсюду: помни, что ты не один! С Новым 2016 годом, друзья!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги