УкрРус

Путин - шестой месяц заточения

Что же, дамы и господа, шестой месяц начал свой отсчет... шестой месяц заточения Путина. Конечно, пока еще не в камере, после суда в Гааге, как многим мечтается, но своеобразное ограничение пространства передвижения президента Российской Федерации уже можно смело отметить. И главное, не совсем понятно до конца, чем это может быть вызвано... Но, по ходу действия.

Итак, последний зарубежный визит Путина состоялся 30 ноября 2015 года в Париж, где он принял участие в работе 21-й Конференции стран — участниц Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата и 11-го Совещания сторон Киотского протокола. После этой зарубежной поездки, Путин не покидал Россию, за исключением поездки в Беларусь 25 февраля... Но, поездка в Беларусь это все равно, что на дачу огурчики пополоть, а потому - не в счет.

Так, что же произошло? Почему президент России сторонится поездок за рубеж? Ведь даже в пиковый период конфронтации на Донбассе и волне негатива и критики со стороны Запада, Путин продолжал колесить по миру, демонстрируя свою активность и совершая минимум одну зарубежную поездку в месяц, что крайне удачно смотрелось в информационной подачи пропагандистских кремлёвских СМИ. А теперь тишина...

Можно предположить, что у престарелого диктатора развилась паранойя и он думает, что его в другой стране могут пленить, либо убить? А может состояние здоровья у Путина не позволяет ему совершать длительные путешестви? Или коварный Госдеп перекрыл кислород? Как бы там ни было, а догадок множество, но факт остается фактом - шестой месяц заточения начал свой отсчет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги