УкрРус

Путин решил найти для своего озверевшего от пропаганды народа пути отхода

Читати українською
  • Путин решил найти для своего озверевшего от пропаганды народа пути отхода
    ria.ru

Совбез РФ под председательством Путина обсудил "обострение ситуации в Донбассе".

На заседании, по данным Кремля, звучали обвинения в адрес Вооруженных сил Украины в нарушении огня в Луганской и Донецкой областях. На мой же взгляд, основным вопросом на порядке дня силовиков России стоял вопрос о возможном предоставлении Штатами вооружения Украине, на основании заявления сенатора, члена комитета по вооружениям Джеймса Ингофа, который высказал убеждение в том, что США предоставят Украине оружие для защиты в ближайшее время.

О "нарушениях минского протокола со стороны вооруженных сил Украины" априори речь не могла идти на заседании российской хунты, ибо они владеют эксклюзивной информацией о истинных нарушителях установленного режима, потому как сами и отдают приказ силам террора.

И так. Я остаюсь оптимистом, не учитывая угнетающие факты постоянного нарушения мира со стороны оккупационного российского военного режима на востоке Украины, и предполагаю, что Владимир Путин (Хутин Хуло Хуйлович) все-таки решил найти объяснимые для своего озверевшего от пропаганды народа пути отхода. Поставки вооружения американскими партнерами в Украину значительно изменит ход военных действий - не в пользу России, и МО РФ это понимает.

П.С. И не стану я утверждать, что между Президентом Порошенко и руководством США ... ведутся активные консультации по вопросу предоставления высокоточного вооружения. Уже как месяц.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги